• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

свет 210й кузов

vitaliykg

Пользователь
Реакции
96
Мерседес 210й (2000 г в) думаю вин писать уже смысла нет ,кто там лазил кто что колхозил ,вобщем спецов много побывало ,суть вопроса при заводке загораются сразу фары как на американских горит и ближний и габарит ,вобщем ,хочу потушить чтоб включались как у всех в ручную ,как то через настройки делается ,если нет говорят переключалку надо ставить от европейца ? или можно какой то проводок отрезать который питание дает при заведенной машине ,чтоб фары загорались ,если вин надо ,то завтра напишу под рукой нет

Просто ехать к обычному электрику, в итоге выдернут лишнее под капотом.

обычных электриков валом только толку нифига , а которые кто шарят нормально к тому в очереди замучаешся стоять

поэтому спросил с настроек можно отключить ? или блок включения поменять ?

Я к тому что кто шарит врятли будет заниматься светом, дверями, зеркалами. Поэтому и написал что к обычному электрику при этом обратив внимание что кузов 210.

я схемы не умею читать поэтому и спросил если не можно настроить через управление на руле то тогда поменять блок включения светом от европейца поставить ? еслиб я это все сам знал не задавал бы вопросы что настроить,фары загораются при заведенной машине , а до этого сколько таких было не загорались пока сам не включиш

Мерседес 210й (2000 г в) думаю вин писать уже смысла нет ,кто там лазил кто что колхозил ,вобщем спецов много побывало ,суть вопроса при заводке загораются сразу фары как на американских горит и ближний и габарит ,вобщем ,хочу потушить чтоб включались как у всех в ручную ,как то через настройки делается ,если нет говорят переключалку надо ставить от европейца ? или можно какой то проводок отрезать который питание дает при заведенной машине ,чтоб фары загорались ,если вин надо ,то завтра напишу под рукой нет
Привет) если в комбинации приборов нет подменю, где настройки света меняются с постояного на вкл/выкл. То можно компом поменять страну эксплуатации или открыть эти настройки в комбинации приборов

Привет) если в комбинации приборов нет подменю, где настройки света меняются с постояного на вкл/выкл. То можно компом поменять страну эксплуатации или открыть эти настройки в комбинации приборов
спасибо