Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А не прбовали на потолке выключатель пощёлкать?В каком положении он стоит?нет)) 124
Ну да,тут либо концевики,либо сигналка (двери обычно развязывают диодами),может какой пробило.конечно пробывал... на заднем плафоне переключателя нет, а он светиться также... может из-за сигналки???
Такая не очень приятная проблемка, закрываешь двери, а свет в солоне горит, ставишь на сигнализацию, пикает три раза через время, будто бы не закрыто что-то... Концевики вродебы в норме... Знает кто-нибудь отгадку???
Начнем с самого начало. Без сигналки у меня при открытий дверей (задний, передний) загорались именно те которую открываешь. После установки сигналки когда открываешь передние двери, стало загораться и задний освещения. О чем это говорит. Для сигналки идет общий один контакт т.е. задний и передний спариваются вместе для сигналки. Теперь когда в салоне свет горит, именно задняя часть, осталось включена кнопка освещения заднего плафона, тогда сигналка видет его как открытый дверь и начинает пикать. На пульте покажет что дверь открыта.
На последних моделях (годом свежее) загорается именно та дверь которую открывете. В наших машинах с завода предусмотрено только по передним и задними частями. Если вы открыли один из передних дверей, соответственно будет гореть оба передние под дверные подсветки, так же и задние. Но когда мы ставим сигнализацию, у нас для сигналки берутся с обейх сторон (задняя и передняя часть). Т.е. в сигналке нет понятия перед. и задняя дверь. Там общая берется дверь, даже на брелке сигналки показано именно один дверь.Вопрос чуть не по теме: у меня подсветка дверей. При открывании одной горят все. Так должно быть или должна гореть только та которую открываешь? А по теме задний плафон у меня горит только когда открываются задние двери не зависимо от переключателя на потолке...
Если хотите что бы было как надо, обратитесь к хорошему электрику.и что с этим сделать? где та кнопка?...) проверить сигналку?
Если хотите что бы было как надо, обратитесь к хорошему электрику.
Вы никогда не включали заднию подсветку салона? Она находится на самом первом ряду кнопок крайни с права в центральном консоле. Выше крутилок печки, ниже центральных сопел, обдувов.
Видимо она у вас осталось в включонном положений. Вот и сигналка видео его как открытым дверью так как через дверь берется сигнал на сигнализацию. Но на самом деле только включен освещение задних плафонов. У меня самой так!
Может либо от сигналки, либо где то коротнуло (КЗ) именно на провод минуса на массу, если бы замкнуло на плюс, сгорел бы предохранитель.конечно включал, но теперь это бесполезный тумблер, свет всё ровно горит... короче надо смотреть соединения где подключена сигналка, переустановить её