• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Свиная рулька в газовой духовке. Как приготовить с корочкой?

  • Автор темы Автор темы -=sab=-
  • Дата начала Дата начала

-=sab=-

Пользователь
Сообщения
12.687
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Здравствуйте. Есть ли у кого-то проверенный рецепт?
 
Я сверху обмазываю горчицей, она образует отличную корочку!
 
Горчицу с темным пивом/сахаром/мёдом или еще чем-то мешаешь? :) Чтобы какая-то карамелизация была.
Корочка - ХРУСТИТ???
 
Я обмазываю сметаной. Корочка хрустит.
 
Я знаю, знаю!! В Паулайнере нормально готовят рульку :D Зайди в Карусель, там специальные инградиенты для того продаются :)
 
Какие ингредиенты?

В Пауланер не попасть уж сколько месяцев :)
 
Для запекания! А вобще сметанка+желток рулят :)
 
Когда мы готовили рульку, она была без шкуры, чего уж говорить о хрусте :))
 
Вам, профессуре не угодить,

будет шкурка, будет и хруст 8-)
 
Если нет шкурки, запечётся мясо сверху...

... и будет не такая сочная, так как жир весь вытечет.
Пит дал рецепт где ее варят бедную... Это конечно значительно убыстряет процесс - но какой цимес в вареной свинине?
Я не варю, шпигую чесноком, натираю перцем и солью, прищипываю шкурку - если где торчит, мажу сметаной, на вертел и в прогретую духовку на маленький огонь. Вниз ставлю протвень на предмет утекания жира.
Долго, потому только на выходных или на праздники какие...

как-то так...
 
Есть вариант не варить, а мариновать денька два. Как тебе альтернатива?
 
Она ж...

... стухнет за два дня! Или тебе время не охота тратить? Сунул в духовку и пусть она там крутиться до готовности - не стоять же над ней...
По мне так ничего вкуснее свинины в собственном соку - нет. Разбавлять насыщенный вкус мяса рассолами (в чем, кстати, ты собрался её бедную мариновать?) или его вываривать - (мне) откровенно жалко...
 
Не стухнет. Тоже скажешь такое!!!

В духовке может и не крутиться. Если нет вертела. Или электропривода...

Вот один из примеров. Кладут на двое суток. Думаю, потом можно не варить.


http://tonnel.ru/?l=recept&recept=obich&idi=194
 
Оне, тем не менее варят еще...

... после двух (!) суток в пиве:
"Варить 4-5 часов на медленном огне. Сваренные рульки выложить на противень," (c)
Ну вот что там от свиньи останется? :?

Раз уж небе непременно нужно что-нибудь замариновать, щас напишу пост для тебя :)
 
-=sab=- написал(а):
Горчицу с темным пивом/сахаром/мёдом или еще чем-то мешаешь? :) Чтобы какая-то карамелизация была.
Корочка - ХРУСТИТ???

Можно смешать с мёдом 1 часть мёда на 3 горчицы...
 
Тьфу, блин...почитал - жрать захотел - с корочкой-без корочки...а на дворе, между прочим, ночь уже!
 

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.169
Сообщения
663.880
Пользователи
218.480
Новый пользователь
Aviator 2

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу