XAPOH(260E)
Пользователь
- Сообщения
- 262
- Реакции
- 4
Рецепт достаточно заезженный, и тем не менее пользующийся популярностью у набегающих гостей.
Итак, понадобится свинина (я предпочитаю карбонад, так как он менее жирный, но можно использовать и шею), лук, майонез, шампиньоны, твердый сыр...
Свинину режем достаточно толстыми кусками, отбиваем с двух сторон, выкладываем на смазанный маслом противень, солим, перчим, смазываем обильно майонезом. Сверху выкладываем нарезанный колечками репчатый лук и шампиньоны.
Затем обильно посыпаем тертым сыром:
Ставим в разогретую до 200-225 градусов духовку и забываем на примерно 25 минут. Вуаля:
Приятного аппетита!
Итак, понадобится свинина (я предпочитаю карбонад, так как он менее жирный, но можно использовать и шею), лук, майонез, шампиньоны, твердый сыр...
Свинину режем достаточно толстыми кусками, отбиваем с двух сторон, выкладываем на смазанный маслом противень, солим, перчим, смазываем обильно майонезом. Сверху выкладываем нарезанный колечками репчатый лук и шампиньоны.
Затем обильно посыпаем тертым сыром:
Ставим в разогретую до 200-225 градусов духовку и забываем на примерно 25 минут. Вуаля:
Приятного аппетита!
