• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Свинина "по французски"

XAPOH(260E)

Пользователь
Сообщения
262
Реакции
4
Рецепт достаточно заезженный, и тем не менее пользующийся популярностью у набегающих гостей.

Итак, понадобится свинина (я предпочитаю карбонад, так как он менее жирный, но можно использовать и шею), лук, майонез, шампиньоны, твердый сыр...
Свинину режем достаточно толстыми кусками, отбиваем с двух сторон, выкладываем на смазанный маслом противень, солим, перчим, смазываем обильно майонезом. Сверху выкладываем нарезанный колечками репчатый лук и шампиньоны.

original_photo.php


Затем обильно посыпаем тертым сыром:

original_photo.php


Ставим в разогретую до 200-225 градусов духовку и забываем на примерно 25 минут. Вуаля:

original_photo.php


Приятного аппетита! :drinks:
 
ХУДОЖНИК! Дырку-то поуже религия не позволяет сделать? :))

Ладно, за дебют - похвалю тебя, особенно если сам делал не только фотки, но и еду. :))
 
-=sab=- написал(а):
ХУДОЖНИК! Дырку-то поуже религия не позволяет сделать? :))
Не гони! :D
Зато интересно смотрится, не как у всех! Т.е. фото достойные.
Да и рецептик хорош. Жена любит такое сотворить.
 
-=sab=- написал(а):
ХУДОЖНИК! Дырку-то поуже религия не позволяет сделать? :))

Тогда скучно... есть и с зажатой дыркой, но эти интереснее...

-=sab=- написал(а):
Ладно, за дебют - похвалю тебя, особенно если сам делал не только фотки, но и еду. :))

Отож, вот этими вот брутальными руками сотворено! :yahoo: Продолжение следует...
 

Похожие темы

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.059
Сообщения
662.722
Пользователи
217.860
Новый пользователь
MB203/2004

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу