• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Свининка с горчицей дижонской

  • Автор темы Автор темы TROLL
  • Дата начала Дата начала

TROLL

Пользователь
Сообщения
779
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую
Для приготовления сего блюда требуется:

1 литр пива.
Свининка
Баночка дижонской горчицы
Маринованные шампиньоны
Сыр
Специи

Рецепт очень прост, но вкууууус….

Итак:
1. Режем свининку (шею, либо корейку; в зависимости от того, кому насколько жирная нравится) небольшими кусками. Как для поджарки.
[attachment=3:16we7kw8]1.jpg[/attachment:16we7kw8]
2. Обжариваем, предварительно поперчив, посолив и обмазав прованскими травами.
3. Выкладываем в латку, и в латке же, обильно обмазываем дижонской горчицей и перемешиваем.
[attachment=1:16we7kw8]2_1.jpg[/attachment:16we7kw8]
4. Сверху выкладывем нарезанные шампиньоны
[attachment=2:16we7kw8]2.jpg[/attachment:16we7kw8]
и нарезанный репчатый, предварительно отпассированый, лук.
5. Посыпаем тертым сыром.
6. В духовку на 40 минут, при температуре 250 градусов.[attachment=0:16we7kw8]3.jpg[/attachment:16we7kw8]
Вот, собственно, и всё! :)
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    134,8 KB · Просмотры: 154
  • 2.jpg
    2.jpg
    119,5 KB · Просмотры: 154
  • 2_1.jpg
    2_1.jpg
    170,7 KB · Просмотры: 144
  • 3.jpg
    3.jpg
    133,6 KB · Просмотры: 149
Ай вовремя! Большое спасибо от всей нашей семьи! Отправил жену на кухню, а от меня - одельное спасибо. +1!
В предвкушении.. :)
 
tir(если ещё не поздно) и все, все, все
Сейчас придумал небольшой апгрейд:
Перед тем, как посыпать сыром, хорошо бы слегка полить сливками. Для смягчения остроты горчицы
 
Апгрейдить не успел, но внес некоторые хронологические коррективы. Знаю один проверенный секрет, так сделал и здесь:
Если мясо обмазать горчицей до жарки, то в итоге получается аппетитная корочка с сохранением сочности мяса внутри и никакой горечи горчцы, с сохранением вкуса оной. В общем рецепт отличный, от меня личная рекомендация. :)
 
Ага, спасибо!
При следующем приготовлении учту!!!
 
Рецепт ааафигенный, быстро и ну очень вкусно ;) Кусочек на работу пришлось чуть не с боем отвоёвывать :D
 

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.169
Сообщения
663.880
Пользователи
218.480
Новый пользователь
Aviator 2

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу