TROLL
Пользователь
- Сообщения
- 779
- Реакции
- 46
- Авто
- немецкий
- Город
- этикеточки штампую
Для приготовления сего блюда требуется:
1 литр пива.
Свининка
Баночка дижонской горчицы
Маринованные шампиньоны
Сыр
Специи
Рецепт очень прост, но вкууууус….
Итак:
1. Режем свининку (шею, либо корейку; в зависимости от того, кому насколько жирная нравится) небольшими кусками. Как для поджарки.
[attachment=3:16we7kw8]1.jpg[/attachment:16we7kw8]
2. Обжариваем, предварительно поперчив, посолив и обмазав прованскими травами.
3. Выкладываем в латку, и в латке же, обильно обмазываем дижонской горчицей и перемешиваем.
[attachment=1:16we7kw8]2_1.jpg[/attachment:16we7kw8]
4. Сверху выкладывем нарезанные шампиньоны
[attachment=2:16we7kw8]2.jpg[/attachment:16we7kw8]
и нарезанный репчатый, предварительно отпассированый, лук.
5. Посыпаем тертым сыром.
6. В духовку на 40 минут, при температуре 250 градусов.[attachment=0:16we7kw8]3.jpg[/attachment:16we7kw8]
Вот, собственно, и всё!
1 литр пива.
Свининка
Баночка дижонской горчицы
Маринованные шампиньоны
Сыр
Специи
Рецепт очень прост, но вкууууус….
Итак:
1. Режем свининку (шею, либо корейку; в зависимости от того, кому насколько жирная нравится) небольшими кусками. Как для поджарки.
[attachment=3:16we7kw8]1.jpg[/attachment:16we7kw8]
2. Обжариваем, предварительно поперчив, посолив и обмазав прованскими травами.
3. Выкладываем в латку, и в латке же, обильно обмазываем дижонской горчицей и перемешиваем.
[attachment=1:16we7kw8]2_1.jpg[/attachment:16we7kw8]
4. Сверху выкладывем нарезанные шампиньоны
[attachment=2:16we7kw8]2.jpg[/attachment:16we7kw8]
и нарезанный репчатый, предварительно отпассированый, лук.
5. Посыпаем тертым сыром.
6. В духовку на 40 минут, при температуре 250 градусов.[attachment=0:16we7kw8]3.jpg[/attachment:16we7kw8]
Вот, собственно, и всё!