• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Свининка с горчицей дижонской

TROLL

Пользователь
Сообщения
779
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую
Для приготовления сего блюда требуется:

1 литр пива.
Свининка
Баночка дижонской горчицы
Маринованные шампиньоны
Сыр
Специи

Рецепт очень прост, но вкууууус….

Итак:
1. Режем свининку (шею, либо корейку; в зависимости от того, кому насколько жирная нравится) небольшими кусками. Как для поджарки.
[attachment=3:16we7kw8]1.jpg[/attachment:16we7kw8]
2. Обжариваем, предварительно поперчив, посолив и обмазав прованскими травами.
3. Выкладываем в латку, и в латке же, обильно обмазываем дижонской горчицей и перемешиваем.
[attachment=1:16we7kw8]2_1.jpg[/attachment:16we7kw8]
4. Сверху выкладывем нарезанные шампиньоны
[attachment=2:16we7kw8]2.jpg[/attachment:16we7kw8]
и нарезанный репчатый, предварительно отпассированый, лук.
5. Посыпаем тертым сыром.
6. В духовку на 40 минут, при температуре 250 градусов.[attachment=0:16we7kw8]3.jpg[/attachment:16we7kw8]
Вот, собственно, и всё! :)
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    134,8 КБ · Просмотры: 154
  • 2.jpg
    2.jpg
    119,5 КБ · Просмотры: 154
  • 2_1.jpg
    2_1.jpg
    170,7 КБ · Просмотры: 144
  • 3.jpg
    3.jpg
    133,6 КБ · Просмотры: 149

tir

Команда форума
Супермодератор
Сообщения
7.963
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Ай вовремя! Большое спасибо от всей нашей семьи! Отправил жену на кухню, а от меня - одельное спасибо. +1!
В предвкушении.. :)
 

TROLL

Пользователь
Сообщения
779
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую
tir(если ещё не поздно) и все, все, все
Сейчас придумал небольшой апгрейд:
Перед тем, как посыпать сыром, хорошо бы слегка полить сливками. Для смягчения остроты горчицы
 

tir

Команда форума
Супермодератор
Сообщения
7.963
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Апгрейдить не успел, но внес некоторые хронологические коррективы. Знаю один проверенный секрет, так сделал и здесь:
Если мясо обмазать горчицей до жарки, то в итоге получается аппетитная корочка с сохранением сочности мяса внутри и никакой горечи горчцы, с сохранением вкуса оной. В общем рецепт отличный, от меня личная рекомендация. :)
 

TROLL

Пользователь
Сообщения
779
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую
Ага, спасибо!
При следующем приготовлении учту!!!
 

Посторонним В

Пользователь
Сообщения
68
Реакции
0
Рецепт ааафигенный, быстро и ну очень вкусно ;) Кусочек на работу пришлось чуть не с боем отвоёвывать :D
 

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
59.579
Сообщения
651.233
Пользователи
208.650
Новый пользователь
Анар-w212

Мы ВКонтакте

Верх Низ