• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Связать iphone и w204 c180

• Автор темы Автор темы Makar911
  • Дата начала Дата начала

Makar911

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите, если кто сталкивался, не могу связать айфон и MB Bluetooth. Они друг друга "видят", но процедура авторизации не завершается. На айфоне прошивка 6.0.1 , обновлять не хочу - так как джейлбрейк. Буду очень признателен. Мой VIN WDD2040491A704948

Здравствуйте, подскажите, если кто сталкивался, не могу связать айфон и MB Bluetooth. Они друг друга "видят", но процедура авторизации не завершается. На айфоне прошивка 6.0.1 , обновлять не хочу - так как джейлбрейк. Буду очень признателен. Мой VIN WDD2040491A704948
А на айфоне и не надо,надо обновить ПО Телематики.

на iphone то же надо, очень старая прошивка...

Что такое ПО Телематикм ? И как его обновить ?
Это акой же софт, но для балалайки в машине. Получить, приезжаете в профильный сервис и обновляете.
Но на телефоне так же нужно обновить, прошивка очень старая...

Это акой же софт, но для балалайки в машине. Получить, приезжаете в профильный сервис и обновляете.
Но на телефоне так же нужно обновить, прошивка очень старая...

Фишка в том , что MB bluetooth и айфон конектятся , МВ запращивает подьверждение - айфон не реагирует..... Брал айфон жены с прошивкой 6.1.2 - результата тоже нет

Фишка в том , что MB bluetooth и айфон конектятся , МВ запращивает подьверждение - айфон не реагирует..... Брал айфон жены с прошивкой 6.1.2 - результата тоже нет
Ну так Вам ответили, что надо обновить с той и с другой стороны прошивки.
Либо что то не так делаете...

Ну так Вам ответили, что надо обновить с той и с другой стороны прошивки.
Либо что то не так делаете...
Обновлять айфон не хочу - джейлбрейк. А где можно обновить ПО Телематики за вменяемые деньги ?

Обновлять айфон не хочу - джейлбрейк. А где можно обновить ПО Телематики за вменяемые деньги ?
Обновив телематику, мало шансов что Ваш телефон заработает без обновления...
Джейл есть и под более старшие прошивки (до 6.1.4)
Обновить можно например тут

Обновив телематику, мало шансов что Ваш телефон заработает без обновления...
Джейл есть и под более старшие прошивки (до 6.1.4)
Обновить можно например тут

Джейл есть только до 6.1.2 Дальше возможность взлома закрыта. Повторюсь, до вчерашнего дня все аппараты авторизовывались нормально, в том числе и тот, который я вчера пробовал. Теперь эта трубка у жены, а там как раз 6.1.2

Джейл есть только до 6.1.2 Дальше возможность взлома закрыта. Повторюсь, до вчерашнего дня все аппараты авторизовывались нормально, в том числе и тот, который я вчера пробовал. Теперь эта трубка у жены, а там как раз 6.1.2
ок, Вам написали что делать, дальше решайте сами...

Последнее редактирование: