• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

СХЕМА ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ

• Автор темы Автор темы BORODA
  • Дата начала Дата начала

BORODA

Пользователь
Реакции
0
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ-НУЖНА СХЕМА ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ И ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ.

Вложения

Прошу помощи по прикуривателю

Перелопатил весь банажник бумажку схему не нашел. Вышел из строя передний прикуриватель прошу подсказать его номер. Он в багажнике? Прошу помочь новечку. R класс 2009 год 3.5 аирматик

Добрый день, у меня такая же хрень. Подскажи какой предохранитель отвечает за основной прикуриватель? Где он находится и его номер СПС за ранее

Перестал работать прикуриватель, вовнутрь упал разъем от зарядки телефона, начал доставать, проскочила искра, подозреваю что сгорел предохранитель. По мануалу третьего рима предохранитель № 23, но его там нет, пустое место, вопрос где он?
В багажнике проверил все целые как и в панели где нет 23, не смотрел только под капотом. Если кто сталкивался подскажите где он стоит. Зеленая бумажка есть но на немецком.

У меняя ситуация 1*1, перечитал тему так и не понял где находится предохранитель для основного прикуривателя. (багажник? копот? справа в торпеде?) У меня R 350? 2008 года. Подскажите место и номер? Спасибо

Ребята всем привет. помогите пожалуйста новичку. Купил R500 перестали работать дополнительные прикуриватели (в багажнике один и два во втором ряду) схема предохранителей есть где находятся знаю водительский работает зарание благодарен

Ребята помогите новичку купил R500 перестали работать дополнительные прикуриватели (в багажнике и во втором ряду под климатом) основной работает. Где находятся знаю схема есть скажите какие номера? Зарание спасибо.

Схема и карта предохранителей на русском - где то есть?

Схему и карту расположения скачал - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, кто поделился сокровенным.
Вопрос: А на русском где то это есть? Или как вы читаете эти картинки??
Поделитесь опытом. (Перестали работать передние сиденья - электрика, но волнует ни на будущее - что делать, если что)

розетка багажника 44,45
розетка 2 ряда 45
розетка передняя пассажирская 44
по другой версии
3 ряд 43 20А
2 ряд 44 20А
Передней части салона розетка 45 20А
прикуриватель 46 15А ?
а читать просто ПДФ и в переводчик

Последнее редактирование:
Пропал звуковой сигнал!

Перестал работать звуковой сигнал на Mercedes R(W251) 2006 г.
Подскажите пожалуйста, что может быть!? не знаю где находиться предохранитель и реле сигнала!

Перестал работать звуковой сигнал на Mercedes R(W251) 2006 г.
Подскажите пожалуйста, что может быть!? не знаю где находиться предохранитель и реле сигнала!
Предохранитель f113 в правом блоке реле и предохранителей в моторном отсеке.Там же и реле F.

Вложения