• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сход-развал на пневме.

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
Кто сталкивался с процедурой схода-развала на МЛ с пневмоподвеской. Вис выдает разные значения для проверки при разном положении кузова.
Сход-развал делается без СТАРа или СТАРуха при этом обязательна?

Кто сталкивался с процедурой схода-развала на МЛ с пневмоподвеской. Вис выдает разные значения для проверки при разном положении кузова.

Делали без Старухи съело перед внутрь! Переделывал у официалов! Потом делали без Старухи, при замене стойки, все показания в норме! Есть распечатки! Ах, да, после замены стойки делали калибровку!

Износ резины на МЛ частое явление.

Износ резины на МЛ частое явление.

Ну чтобы за месяц чуть ли не до корда?! Первый раз такое видел!!! Да, у меня еще и летняя резина на дисках 20 стояла! Ладно бы я на четверть мили стрелял или гонками занимался! Я подозреваю что есть огромная разница в сходразвале между МЛ с ОФФ пакетом и без!!! А вот в наших сервисах особо не смотрят ВИН и стоят ли там какие то пакеты тем более! Если прочитает опытный специалист в этом деле, то, Уважаемый человек, дай ответ?!

Так все таки, Стар обязателен или можно без него??? Если без Старухи, то в каком положении???

Последнее редактирование:
В нормальном положении, но перед этим нужно сделать калибровку пневмы. Износ внутренней части резины идет, по моему мнению, при езде на высоких скоростях. Т.к. При этом клиренс занижается автоматически и идет износ. ИМХО.

В нормальном положении, но перед этим нужно сделать калибровку пневмы. Износ внутренней части резины идет, по моему мнению, при езде на высоких скоростях. Т.к. При этом клиренс занижается автоматически и идет износ. ИМХО.

Вот! Я и говорю что не пулял! А вот мастера сходразвала не смотрят что у нас стоит, а что нет!!! Сегодня специально посмотрел-выдает как минимум два, а то и три(у кого как) W164!!! :icon_mad:

Насколько я понял: W164, с ОФФ пакетом, ну и АМГ естественно!!!

Последнее редактирование:
Может быть. Надо вис смотреть.

мл без пневмы делаю уже 4 года на обычном стенде-никаких проблем, гл на пневме делал на 3д стенде полет прекрасный, 2 сезона ничего не ест.Калибровка обязательна при ремонтных работах, но врядли от этого жрет резину да так ка вы описываете, только развал.Езжу соответственно 20 и 21 колеса

развал

m 164 a/s+edl 2005-12

Вложения

• развал.jpg
    развал.jpg
    94,7 KB · Просмотры: 741