• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Телефон в w203

динар 1

Пользователь
Реакции
0
телефон

подскажите пожалуйста где найти штатный телефон для МБ с230

DEBYR54

Пользователь
Реакции
0
Телефон

Добрый вечер мерсоводы не работает штатный телефон пишет ошибка телефона в чем дело кто подскажет?

spirit023

Пользователь
Реакции
0
Телефон не подключается

Здравствуйте , купил авто ( VIN - WDB2030351A341241) , там в подлокотнике телефон с проводкой. Телефон вроде nokia 6310. симку вставил , звонить можно, зарядка идет . но когда подключается к магнитоле пишет инициализация и всё , дальше не идет.

SSSSERJ

Пользователь
Реакции
0
Авто
w203 220CDI
classic universal
2005 г.в.
Телефон

Приветствую, дорогие форумчане!
Никак не получается подключить телефон через блютуз с Audio 50 APS, чтобы можно было делать и принимать телефонные звонки.
У друга пробовал, вкл магнитолу, жмёш на кнопку TEL и на экране появляется сообщение "код:1234", вкл блютуз телефона, новое устройство, вводишь 1234 и магнитола распознаёт телефон (адр. книгу, исх. звонки)
правда у него другая магнитола не помню название.
Подскажите в чем проблема
Спасибо
WDB2032081S602678
w203 220CDI
classic universal
2005 г.в.

Последнее редактирование:

potash

Пользователь
Реакции
1
День добрый . Автомобиль 2006 года выпуска WDB2032421F901544. У меня в комплектации есть опция 386 ПОДГ. К УСТАН. МОБ. ТЕЛЕФ. С УНИВЕР.ИНТЕРФ. (MTUS). Как можно соединить современный телефон с блютусом с этой системой? или же нужно покупать трубку в подлакотник, т.к. у меня её (трубки) нет, но есть разъем.

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
День добрый . Автомобиль 2006 года выпуска WDB2032421F901544. У меня в комплектации есть опция 386 ПОДГ. К УСТАН. МОБ. ТЕЛЕФ. С УНИВЕР.ИНТЕРФ. (MTUS). Как можно соединить современный телефон с блютусом с этой системой? или же нужно покупать трубку в подлакотник, т.к. у меня её (трубки) нет, но есть разъем.

Привет. От старых трубок толку нет. Что бы законтачить смартфон-айфон ставится специальное устройство, вот через него и пойдет соединение. Вариантов очень много, главное правильно подобрать именно под свою штатную музыку.
Есть варианты достаточно универсальные и не дорогие, типа такого: http://ebay.de/itm/AUX-am-Radio-wir...s-Benz&hash=item1eae973668:g:IPMAAOSwR5dXQuSl

А это похоже оно уже в работе:
https://youtube.com/watch?v=ywrPICCCves

potash

Пользователь
Реакции
1
Привет. От старых трубок толку нет. Что бы законтачить смартфон-айфон ставится специальное устройство, вот через него и пойдет соединение. Вариантов очень много, главное правильно подобрать именно под свою штатную музыку.
Есть варианты достаточно универсальные и не дорогие, типа такого: http://ebay.de/itm/AUX-am-Radio-wir...s-Benz&hash=item1eae973668:g:IPMAAOSwR5dXQuSl

А это похоже оно уже в работе:
https://youtube.com/watch?v=ywrPICCCves

Спасибо за совет. Интересно. Но вопрос вот в чем. как узнать какой именно у меня комманд? В расшифровке вина написано что у меня опция 527 COMAND DVD APS С НАВИГАЦИЕЙ. Может кто конкретно подсказать какк этому комманду подключить устройство которое будет читать карты и телефон по блютус?

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
Навигация на штатном команде работает по картам, записанным на диски, которые идут в комплекте к авто. Они конечно устарели, поэтому существуют обновленные версии карт. Не представляю как задействовать современный смартфон для навигации по 10-ти летнему команду. Про навигацию лучше посмотреть специальный раздел: https://mbclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=172

potash

Пользователь
Реакции
1
Навигация на штатном команде работает по картам, записанным на диски, которые идут в комплекте к авто. Они конечно устарели, поэтому существуют обновленные версии карт. Не представляю как задействовать современный смартфон для навигации по 10-ти летнему команду. Про навигацию лучше посмотреть специальный раздел: https://mbclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=172

Вы наверное не очень поняли что я имею ввиду или я выразился неправильно. Навигация мне не нужна) Мне хочется заставить мой комманд читать флешки итд и при возможности подсоединиться к телефону для музыки итд. Поэтому вопрос: "какое устройство нужно купить, которое подключилось бы к комманду по универсальному разъему в подлакотнике в которое можно было бы воткнуть флэшку/телефон по блютус итд"?

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
В моём первом ответе есть вариант. У меня тоже был Авангард с такой же подготовкой в подлокотнике. Через неё можно подключить только телефон и ТОЛЬКО ДЛЯ ЗВОНКОВ. Оригинальный адаптер для этого стоит 200-300 евро. Сам тогда искал варианты подключить внешний носитель мр3. В результате установил гнездо подключения через AUX и успокоился)
Аудиосистема Audio 50 APS, была подготовка возле переднего правого порога. Использовал кабель A 203 440 18 08, в 2013 году цена на заказ была 902 рубля. На установку ушло 15 минут с перекуром. Работает отлично, каких либо дополнительных настроек не требуется.
Сохранилось несколько фоток:

d29f9ec18f56.jpg

a3ad9b73c2be.jpg

d149419a9ade.jpg

Последнее редактирование:

potash

Пользователь
Реакции
1
В моём первом ответе есть вариант. У меня тоже был Авангард с такой же подготовкой в подлокотнике. Через неё можно подключить только телефон и ТОЛЬКО ДЛЯ ЗВОНКОВ. Оригинальный адаптер для этого стоит 200-300 евро. Сам тогда искал варианты подключить внешний носитель мр3. В результате установил гнездо подключения через AUX и успокоился)
Аудиосистема Audio 50 APS, была подготовка возле переднего правого порога. Использовал кабель A 203 440 18 08, в 2013 году цена на заказ была 902 рубля. На установку ушло 15 минут с перекуром. Работает отлично, каких либо дополнительных настроек не требуется.
Сохранилось несколько фоток:

d29f9ec18f56.jpg

a3ad9b73c2be.jpg

d149419a9ade.jpg

Спасибо за ответ, жаль конечно, хотелось бы какую-нибудь блютус приблуду подключить, думал что работать будет хотя бы для звонков.