Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделай клон "симки" и вставь в этот телефон, и всё...Saman написал(а):Приветствую всех!!!
Имеется телефон штатный на машине моторола, не хотелось бы им пользоваться, т.к. надо другую симку. И когда кто-нибудь звонит, просить - "Перезвони мне в мерседес" как то глуповато))
Вопрос такой, можно ли как-то сделать, что-бы подключать телефон нормальный и пользоваться громкой связью, кто-нибудь что-нибудь подобное делал??
хотя когда вставляешь его в гнездо, тел. сообщает что автогарнитура включена, идет зарядка и всё якобы ОК, ан нет! и тут же на руле управление громкостью ,наверное, тоже не фурычит. Автомобиль вышел с завода без телефона и без подготовки.NVOLD написал(а):Сорри!!!WDB2100611B032148
Ещё раз поясняю, что комплект громкой связи включает в себя множество проводов, коммутаторов и блоков. Снятие держателя трубки ни к чему не приведёт. Если комплект как у меня, то никаких дырок не будет, она весит слева от пассажира на Центральной панели, снимается легко.serg33 написал(а):нет более проще просто снять гроомкую она без тлф тлф хочу использовать свой нок 6310. ббудут ли видны дырки после снятия да и как ее снять ?
Manager написал(а):Всем привет!
Тут копался в экзисте и увидел что у меня должен быть телефон?
WDB2100551A043908
Если так то где искать его концы?