• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Техническая информация

СпиридонСПб

Забаненный
Реакции
1
Уважаемая АДМИНистрация, на старом сайте в разделе "модели" была очень полезная информация о передаточных числах трансмиссии (Редукторов и КПП).
Конкретно интересует сейчас линейка 124, и весь Е-класс.
Также была страница соответствия внешности авто номеру кузова (хоть и без последних моделей)
Требую разместить и на новом сайте, дабы он был не хуже, а лучше!!!

Удачи.

Все это присутствует.
В самом верхнем меню (под логотипом клуба):
ВСЕ О MERCEDES BENZ --> МОДЕЛИ --> W124 --> Технические характеристики
Выбираем модель ...

Все это присутствует.
В самом верхнем меню (под логотипом клуба):
ВСЕ О MERCEDES BENZ --> МОДЕЛИ --> W124 --> Технические характеристики
Выбираем модель ...

В этом разделе нет ирформации по передаточным числам на w124 !:icon_mad:

Был бы вин жил бы в Сочи. Я не могу даже определить поленность номера двигателя тема где раньше можно было это сделать сейчас не работает и не известно когда будет работать.

Был бы вин жил бы в Сочи. Я не могу даже определить поленность номера двигателя тема где раньше можно было это сделать сейчас не работает и не известно когда будет работать.

Вот вам секретная ссылка с данными со старого сайта
http://old.mbclub.ru/mb/models/tx/?serie=124

Номер мотора давайте, посмотрим где он стоял и насколько он паленый.

Последнее редактирование:
Дааа, ностальгия. Была на старом сайте кнопочка "ЧАТ", помню собирался там народ, иногда мало, а иногда и много - особенно в сильные морозы.

Вот вам секретная ссылка с данными со старого сайта
http://old.mbclub.ru/mb/models/tx/?serie=124

Номер мотора давайте, посмотрим где он стоял и насколько он паленый.

Посмотрите пожалуйста если есть такая возможность буду очень вам признателен за оказанную помощь 10498012025550 .

Посмотрите пожалуйста если есть такая возможность буду очень вам признателен за оказанную помощь 10498012025550 .

Нормальный (неперебитый) номер. Двигатель устанавливался на - WDB1240511B516208 1991 г. в.

Нормальный (неперебитый) номер. Двигатель устанавливался на - WDB1240511B516208 1991 г. в.

Огромное Вам спасибо! Дай бог вам здоровья . Я очень рад что хоть с номером двигателя всё прояснилось а про то что номер явно перебит написал потому что в оригинале он выглядит так 16103012025550.Еще раз спасибо Вам большое.