Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто знает где купить что-то из тюнинга на W123 подскажите плеез, а то в интернете ничего нет Только пожалуйста сполер от самолёта и всё в таком духе не предлагать хочется чего нибуть классического строгово, если есть фотки скиньте пожалуйсто
мало что есть, если и найти то только маленький спойлер на крышку багажника и губу под передний бампер. а вообще ИМХО имея такую машину лучше привести её в заводское состояние будет гораздо красивее и актуальнее
Да найти бы фартучег передний и накладочки на пороги было бы красота,в интернете сам запарился искать ,кроме фоток и предложений типа катит от 124 или от девятки ненашел,есть конечно конторы,но там и деньги другие, а так вообще 2000еврей и amgовый комплект до мелочей продают
Привет всем У меня тоже Мерс 123 Я занимаюсь автозвуком ( делаю усилители , сабвуферы ) Могу что-то подсказать с електроникой ,показать фоты моего мерса....
Мне он и так нравится - ну если только на диски поставить. Хотя в багажнике валяется на люк воздухоограничитель - и сетка под бампер - попробую поставить - для косметического эффекта, что то лепить на данный автомобить помоему бред.
Привет можешь помочь расчитать обьем и размер короба для ЗЯ под саб? Только не пинай меня в разные проги типа JBL SPEACER Shop или какой то калькулятор - Я вних не понимаю и к тому же не могу их скачать У меня будет саб VIBE (названия не знаю) 15 дюймов в номинале 500 W и есть его хар-ки:
Revc - 3.6 Ohm
Fo или Fs - 29.057 H.z.
Sd - 85.00 M.
BL - 12.513 T.
Qms - 2.882
Qes - 0.681
Qts - 0.551
No - 0.70%
SPLo - 92 dB
Vas - 166.659 m M
Cms - 185.862 u M/N
Mms - 162.289 g.
Mmd - 148.040 Kg.
Вот все что есть на него, если получиться рассчитать скинь пожалуйста в личку ПЛИЗ
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.