• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Топливный фильтр

• Автор темы Автор темы kk00ss
  • Дата начала Дата начала

kk00ss

Пользователь
Реакции
0
Замена топливного фильтра W203

Поменял топливный фильтр на С200 W203 (2000г.) и машина начала троить(((( кто подскажет в чем может быть дело??? Заводишь вроде нормально, а как начинаешь ехать получается такая фигня(((( оосбенно слышно если на низких оборотах 3,4,5,6 передачи. Если кто сталкивался подскажите(((

Да это фото не от него,это просто похожее,на настоящем фильтр пластиковый,регулфтор давления и датчик уровня топлива в одном целом.

Ну тогда наверное этот-

Вложения

• DSC00467.JPG
    DSC00467.JPG
    97,7 KB · Просмотры: 494

Вложения

А это топливный насос со вторым датчиком.
Фильтр: А 002 477 30 01
Фильтр тута....
Это не топливный насос,там стоит натуральный фильтр как я и говорил-пластиковый в одном корпусе с регулятором давления,на котором выбита надпись mann filter стоит маркировка данного фильтра,по номеру фильтра ничего не пробивается,а бензонасос в другом баке стоит.Я бы его с фотал,да собрали и отправили человека обратно.Но найти фильтр надо

здравствуйте. вопрос не совсем по этой теме, но где то рядом.
второй раз замечаю, что проехав на больших оборотах, появляется сильное жужжание слева сзади при остановке не пропадает-судя по всему бензонасос.? глушишь-заводишь звук пропадает. топливный фильтр давно не менялся-в нем может быть причина?
и что все таки сзади слева? основной насос или перекачивающий? оба могут жужжать?

добрый вечер
жужжание прекратилось,но через некоторое время перестал цокать клапан регенерации паров топлива. начала машина глохнуть на ходу, но при этом сразу заводится. может это быть из за клапана и можно его просто отключить а трубки которые идут к нему и от него заглушить
подскажите пожалуйста

Всем привет.
Можете посмеяться, а может поможет. Клапан рециркуляции паров поставлен от калины 200руб, насос от 16 клапанной лады 600руб(только он потоньше и пришлось в резиновую обойму завернуть,когда ставили в штатную коробку). Жужжать не перестало, но оказалось, что жужжит(гудит) инжекционный "насос". Маленькое отверстие в нем рассверлено на 1мм больше.Работает,не жужжит,давление 4,5 держит на любых нагрузках.
едет отлично. По мнению многих машина "испорчена", ну так пусть переплачивают и думают почему снова что то жужжит после замен и т.д.
Спасибо за внимание

добрый день. подскажите пожалуйста где стоит топливный фильтр и какой он, не могу найти его в машине. Мерс 1.8 компрессор 2008 год. Win WDB2037461E060039
Пожалуйста!

добрый день. подскажите пожалуйста где стоит топливный фильтр и какой он, не могу найти его в машине. Мерс 1.8 компрессор 2008 год. Win WDB2037461E060039
Пожалуйста!
В баке.

Вложения

Всем добрый день!у меня мерс с 240,кузов 203,2001г, каждый год стабильно летом,зимой я не езжу вообще, у меня выходит из строя датчик коленвала, покупаю только bosh, машину купила в 2011году, уже 3датчика поменяла и сейчас опять загорелся чек,на сто сделали диагностику и опять этот датчик показывает, я мастеру сказала что постоянно меняю,он предположил что может быть из за маховика,кто сталкивался? В чем может быть дело?

Всем добрый день!у меня мерс с 240,кузов 203,2001г, каждый год стабильно летом,зимой я не езжу вообще, у меня выходит из строя датчик коленвала, покупаю только bosh, машину купила в 2011году, уже 3датчика поменяла и сейчас опять загорелся чек,на сто сделали диагностику и опять этот датчик показывает, я мастеру сказала что постоянно меняю,он предположил что может быть из за маховика,кто сталкивался? В чем может быть дело?

Я тоже этим летом поменял датчик коленвала. Купил BOSCH. Правда пока еще 2 месяца прошло... Посмотрим что будет