• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Тормозная система

Maxim32

Пользователь
Реакции
1
Альтернативная тормозная система!

Всем привет!Возник вопрос что можно поставить в замен старых тормозов (диски тормозные,суппорта)?

Всем привет!Возник вопрос что можно поставить в замен старых тормозов (диски тормозные,суппорта)?
Взамен старых тормозов (диски тормозные, суппорта) можно поставить новые. Какие ещё варианты-то?
Не совсем понятен вопрос... :icon_neutral:

я имею виду полностью тормозную систему поменять на Brembo или еще какие то другие более эффективные

Последнее редактирование:
оригинал то устраивает,но вот хотелось бы узнать и про альтернативу)

А вот меня не устраивают тормоза. Диски постоянно "ведёт" от перегрева и не важно фирменные они или китай, я их уже кучу перепробовал. Тормоза просто вата. Тоже задумываюсь поставить другие суппорта и диски, от других машин тоже подходит. Один товарищ поставил вроде от Posche Cayenne если не ошибаюсь и всё стало в шоколаде))

Уважаемые! Из за чего могут греться тормозные диски(даже педаль уходит до пола) ??7 в нейтрале руками катится!:icon_e_surprised:

ступичные подшипники
подклинивающие суппорта
колодки жестче дисков

ступичные подшипники
подклинивающие суппорта
колодки жестче дисков

Подшипники-исключаю,суппорта проверю,а вот колодки не оригинал стоят(так получилось:) )
Вот только задний левый не греется ! а остальные три шипят:(

нельзя исключать ничего из списка выше
в том числе и твой вариант с колодками

Уважаемые соклубники! Дайте совет! Ситуация такая, при торможении происходят непонятные металлические щелчки со стороны левого переднего колеса, а так же на кочках и неровностях лязг! причем на холодную - тишина! Не так давно снимали тормозные диски для проточки. После этого немного невнятные стали тормоза (четко тормозит после второго нажатия). Какие соображения?

https://mbclub.ru/#

ДИСКИ НЕ ТОЧАТ!!!
Диски МЕНЯЮТ!!!