Метрок
Пользователь
- Реакции
- 44
- Авто
-
W220 S 500
WDB2200751A026266
- Город
- тяжкая
vin WDB2200751A026266 Уважаемые коллеги! Подскажите что бы это могло быть. Стоял (или двигался, как кому нравится
)в пробке, вдруг машина тихонько начала сама ехать... Педаль тормаза пришлось нажать чуть сильнее. Она, педаль, тихо-тихо начала проваливаться. Через некоторое время сработало на компе "красное" предупреждение о неисправности тормозов и загорелся знак "Р". Я остановился, открыл капот и увидел что тормозной жидкости почти нет. Долил. Через некоторое время опять педупреждение- долил. Доехал до гаража, было уже темно. Я решил посмотреть где потекло на следующий день. Долил ещё тормозушки и пошел спать . На следующий день посмотреть где текёт не получилось-вызвали на работу. Машина простояла в итоге два дня в гараже. Пришёл, в бачке тормозной практически нет , долил, завёл забрался на эстакаду... Где я только не лазил, сколько не жал педаль, и с работающим двигателем и с остановленным- всё сухо. Везде. Вскрыл весь трубопровод- сухо. Сегодня поехал на ней по делам (страшно конечно,но я остарожно). Проездил пол дня и всё в порядке, уровень как был так и остался.(в пробках тоже стоял).
Что за чудо, кто подскажет, куда могло уйти пол бутылки тормозной? Может,конечно завтра увижу что мокое, но ведь катался и всё нормально. И самое главное СУХО.
Что за чудо, кто подскажет, куда могло уйти пол бутылки тормозной? Может,конечно завтра увижу что мокое, но ведь катался и всё нормально. И самое главное СУХО.