• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Тормозные колодки, передние. ВЫБОР??

• Автор темы Автор темы serg_84
  • Дата начала Дата начала

serg_84

Пользователь
Реакции
13
Авто
C202 1.8 АКПП, 1997
WDB2020181A506794
Кто что ставит?
Купил "NC" (1000руБ) скрипяь после парочки резких оттормаживаний, заменил на ATE (1300р), чуть лучше, но при активной езде скрипят как паровоз тормозит. Что ставить? ХЕЛП. Надоело скрипеть. Езжу активно.

Кто что ставит?
Купил "NC" (1000руБ) скрипяь после парочки резких оттормаживаний, заменил на ATE (1300р), чуть лучше, но при активной езде скрипят как паровоз тормозит. Что ставить? ХЕЛП. Надоело скрипеть. Езжу активно.

есть противоскрипная смазка оригинальная, номер не помню, между поршнем и колодкой и ничего скрипеть не будет. Пробовал много чего но ИМХО ате и текстар лучшие:)

Диски конечно потерты, но вроде мастер говорит еще можно катать.

есть противоскрипная смазка оригинальная, номер не помню, между поршнем и колодкой и ничего скрипеть не будет. Пробовал много чего но ИМХО ате и текстар лучшие:)
Так скрип вроде именно от колодок, как нагреются скрипят. АТЕ лучше, при спокойной езде хватает, но стоит пару раз со скорости тормознуть и все скрип.
Думаю диски пора менять. АТЕ брать??

Так скрип вроде именно от колодок, как нагреются скрипят. АТЕ лучше, при спокойной езде хватает, но стоит пару раз со скорости тормознуть и все скрип.
Думаю диски пора менять. АТЕ брать??

стояли у меня лукас/трв, нормально вроде.

Может знаете есть такие противоскрипные пластины на колодках, вот если их снять то кажется что скрипят колодки, поставишь, все пропадает, так же и со смазкой.

А вообще АТЕ в мерсе в оригинале стоит главный, рабочий, суппорта и т.д. так что как мне кажется это считай оригинал:)

"NC" были без пластин, вот и поменял их на АТЕ( с пластинами и еще болты были в комплекте).

Взял диски BREMBO -супер ни скрипа ,да и не дорого.
:)

Я передние диски АТЕ заказ. Поставлю отпишусь. Колодки все АТЕ стоят.