• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Требуется консультация

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44
Всем доброго времени суток, у меня w124 300E-24 (AMG-3.4) очень редкая комплектация, хотелось бы узнать где можно найти информацию по моему сердечку, в частности его характеристики. Так же хотел уточнить что за функция ASD и что делать если она горит на прибонрной доске? За ранее большое спасибо:)

Slava21

Пользователь
Реакции
44
ASD это блокировка дифференциала, треугольничек загорается на приборке когда она срабатывает (при пробуксовке задней оси).

У вас машина для японского рынка? Всё таки 300Е-24 или AMG 300E 3.4? Давайте-ка ВИН, посмотрим.

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44
извените что не сразу ответил, уезжал, сейчас вин кину:)машина не для японского рынка WDB1240311B650545 по мерседесевскому вину бьется 300Е 24, бывший владелец сказал что это AMG , у него была кастрюдя под фильтр АМГ но он ее поменял, просто человек на то время не особо понимал в иномарках и тем более в абривиатуре АМГ, брал его в Германии 2-ух годовалого. Значит Блок двигателя покрашен в черный цвет, на клапанной крышке наклейка о том кем был сделан мотор, но так как она находится над выпускными коллекторами на ней прочитать уже ничего нельзя, вып. коллектора без пламегасителей,по мимо основных гелевых опор двигателя присутствует дополнительный маортизатор двигателя,не знаю точно, может он и на 300Е 24 тоже есть,я не видел, дополнительный радиатор на охлаждение масла двигателя, на двигателе присутствуют 2 номера: штатный 104.980..., а под ним площадка с еще одним номером. Подвеска спортлайн, руль АМГ, сидения Рекаро. Как я узнал,такакя комплектация поставлялась ТОЛЬКО в Японию и Европу. Он у меня Европеец.

Последнее редактирование: