• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Трещит правая печка

Flashik66

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. Столкнулся вчера с такой проблемой. Правая печка начала издавать какие-то трески, причем такие нормальные даже через музыку слышно. И еще сегодня заметил, что передний обогрев стекла начал работать как-то странно, обычно когда его включаешь начинает дико шуметь, а сейчас пошумит и затихнет, пройдет секунд 10 и снова зашумит и так постоянно. Это случилось когда ударили морозы, так было постоянно +1 +2, вчера стало -5 и дикая метель, есть предположение, что там что-то замерзло да мешает ему работать? Хочу ехать на сервис или думаю подождать.. Кто сталкивался? Спасибо.

Инфа о машине:
Пробег: 75 000 км

FIN: WDD 204049 1A 406784

Добрый день. Столкнулся вчера с такой проблемой. Правая печка начала издавать какие-то трески, причем такие нормальные даже через музыку слышно. И еще сегодня заметил, что передний обогрев стекла начал работать как-то странно, обычно когда его включаешь начинает дико шуметь, а сейчас пошумит и затихнет, пройдет секунд 10 и снова зашумит и так постоянно. Это случилось когда ударили морозы, так было постоянно +1 +2, вчера стало -5 и дикая метель, есть предположение, что там что-то замерзло да мешает ему работать? Хочу ехать на сервис или думаю подождать.. Кто сталкивался? Спасибо.

Инфа о машине:
Пробег: 75 000 км

FIN: WDD 204049 1A 406784
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=45549

Дочитай до конца и все поймешь ))

Наверное, не "правая печка", а вентилятор отопителя (кондиционера)? Для начала, снять воздуховод (над аккумулятором, справа в моторном отсеке) и проверить вращение от руки....

голову наклони под торпеду и послушай. Скорее всего замена вентилятора, не ты первый. А еще лучше пластмассу сними снизу под бардачком. От руки можно ничего не понять, при малых оборотах он может не шуметь

Там про правую печку нет ни слова)
Что тогда ты подразумеваешь под словом "правая печка"?
Если мотор отопителя то тема про него - почему скрепит , потом почему не запускается, как заменить , на что заменить и как сделать апгрейд (доп фильтр)