Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да, там установлен маленький воздушный насос, как я понял для вентиляции торпедо. Я когда торпедо разбирал, моторчик с лопостями у трубкой там обнаружил. В -25 бывает подсвистывает пока не прогреется 3-5 минут.Sobole сказал(а):Что-то свистит (или непрерывно трещит) возле бардачка 15-20 минут потом перестает.
Что бы это значило?
такая же ерунда......только не свистит.....а ощущение такое что возле бардачка вентилятор работает. причем не малых размеровSobole сказал(а):Что-то свистит (или непрерывно трещит) возле бардачка 15-20 минут потом перестает.
Что бы это значило?
спасибо за совет!!Sarj сказал(а):Думаю пройдет с потеплением![]()
До него кстати можно легко добраться, если вытащить внутреннюю пластиковую коробку бардачка (8 или 10 защелок пластиковых со всех сторон, и еще осветитель бардачка отстегнуть). Моторчик располагается справа снизу.
Да, там действительно маленький насосик воздушный, но не для вентиляции торпедо, а для датчика температуры салона, который возле зеркала в плафоне освещения салонаSobole сказал(а):Что-то свистит (или непрерывно трещит) возле бардачка 15-20 минут потом перестает.
Что бы это значило?
Аааа, вот он значит какой этот воздушный насос для датчика температуры солонаTZVladimir сказал(а):Да, там действительно маленький насосик воздушный, но не для вентиляции торпедо, а для датчика температуры салона, который возле зеркала в плафоне освещения салонаSobole сказал(а):Что-то свистит (или непрерывно трещит) возле бардачка 15-20 минут потом перестает.
Что бы это значило?У меня он тож жужжал, но уже постоянно и в тепле - а при разборе корпуса насосика выяснилось, что стоит там обычный моторчик от китайских кассетных магнитофонов (на нем даже было написано "Made in China"
) , Подобрал в радиодеталях подходящего диаметра и с подходящим валиком, поставил - теперь тихо
. Только надо аккуратно снимать саму крыльчатку чтоб не треснула
![]()
Температура воздуха в салоне не будет регулироваться.Sobole сказал(а):Точно моторчик свистел, снял его с клем и решил ездить без него. Думаю глобальной роли он там не играет.
Еще раз СПАСИБО всем.
TZVladimir сказал(а):Да, там действительно маленький насосик воздушный, но не для вентиляции торпедо, а для датчика температуры салона, который возле зеркала в плафоне освещения салонаSobole сказал(а):Что-то свистит (или непрерывно трещит) возле бардачка 15-20 минут потом перестает.
Что бы это значило?У меня он тож жужжал, но уже постоянно и в тепле - а при разборе корпуса насосика выяснилось, что стоит там обычный моторчик от китайских кассетных магнитофонов (на нем даже было написано "Made in China"
) , Подобрал в радиодеталях подходящего диаметра и с подходящим валиком, поставил - теперь тихо
. Только надо аккуратно снимать саму крыльчатку чтоб не треснула
![]()
А можно схему, как оно выглядит, это шумящее чудо? и самое главное - где оно?