• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

треск под торпедой

Andrew w124

Пользователь
Реакции
2
Добрый вечер.
Сегодня, когда стал заводить машину, при повороте ключа стал раздаваться треск где-то из щитка приборной панели, а на панели горит только красным аккумулятор, треугольник, абс, асд и аср. Другие лампочки не горят. Но машина заводится, абсолютно вся электрика работает.

проверь контакт предохранителей(всех) покрути в посадочном туды сюды ,может контакт пропал

мне это помогло,покрутил и тррррррррррррр пропало( релюха трещит) ,так как преды старые и окисленные

еще бы и сам акумулятор проверитб не подсел

Спасибо, завтра утром с предохранителями разберусь
Да акум новый, вартовский, машина-то заводится и датчик батареи гаснет.

Короче говоря, лягушка тормозная полетела, хаха, предохранитель перегорел и поэтому как я понимаю релюшку какую-то каратило

Всем ДД! Был такой случай вечером после мойки машины. Завел и выеpжал с мойки, начало что то трещать (трррррррррр), как до этого писали ниже. Выехал, заглушил перед боксом, трещал дальше. Мне показалось что звук издавался под ногой пассажирского сидения. Думал вода попало во время мойки. Звук появлялся и пропадал сам. Трещал долго. До приезда домой звук пропал. На утро снял железную защиту по ногой пассажира, там комп. прочитал что это от ДЗ. Там было сухо и никакой подозрений на порчу чего либо. После этого его так и не было. Все это произошло пол года назад. Звук реле, щелкавши быстро как автомат. Что мог это быть?