• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Тросик спидометра.

Меринос

Пользователь
Реакции
10
Подскажите. До меня поменяли коробку,а она под тросик спидометра(лопатка) Я долго голову ломал что же там за прорезь,у меня должна стоять с датчиком скорости(датчик работает если машину завести и крутануть датчик дрелью,в нём то-же прорезь,так как на родной кпп шток лопатка) Вопрос: Если я поставлю самодельную вставочку лопаточку ,то датчику пофиг что его крутит? или покупать тросик и спидометр под тросик? кто что скажет? И если можно номерок тросика спидометра.:icon_redface:

Иетересный случай

Да там все подходит, просто чуть мешает кронштейн опоры кпп, сниму его и чуть болгарином сточу ,что бы навернуть датчик спидометра, ну и лопаточку вставлю.

Да там все подходит, просто чуть мешает кронштейн опоры кпп, сниму его и чуть болгарином сточу ,что бы навернуть датчик спидометра, ну и лопаточку вставлю.
Напиши как сделаешь,будет ли работать такая конструкция.

Всё! Победил! всё работает всё показывает,плавненько)) Датчику пофиг кто и что его будет крутить. пол часа работы болгарином и напильником и вуаля. Не знаю как загрузить фото,пишет не грузится. первый раз встречаю такой геморный сайт.

перестал работать спидометр и очень сильно начало гудеть в районе щитка приборов в чем может быть проблема

Всё! Победил! всё работает всё показывает,плавненько)) Датчику пофиг кто и что его будет крутить. пол часа работы болгарином и напильником и вуаля. Не знаю как загрузить фото,пишет не грузится. первый раз встречаю такой геморный сайт.
Фото надо резать по пикселям или когда фотаеш размер выбирай средний