• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Продам [Тула] Продаю E280 W210 2000г

MBdrive

Пользователь
Реакции
0
Что ни делается, все к лучшему! Машины дешевеют, а "метры" дорожают!
Продажа отменяется. Буду полностью красить, менять переднюю оптику, возможно, "отЛоринсерю" (крылья с жабрами) и катать еще пару-тройку лет. Прошу закрыть тему. Спасибо.
P.S. Если есть люди, профессионально занимающиеся доработкой экстерьера, готовые отвечать за результат, то милости прошу с предложениями в личку.
План работ:
Крылья пер.менять, решетку менять, оптику переднюю менять, омыватель ставить, соотв-но дорабатывать бампер. Красить: крылья все, капот, бамперы оба, двери все от молдинга и ниже, багажник - лечить от жуков вокруг замка и тоже красить.
По салону есть желание убрать скрипы. Опять же, будут интересные предложения по доработке салона - не вопрос, обсудим. Для справки - Вин WDB2100631A968507. Колхоза нет.

Ilyam

Пользователь
Реакции
3
Что ни делается, все к лучшему! Машины дешевеют, а "метры" дорожают!
Продажа отменяется. Буду полностью красить, менять переднюю оптику, возможно, "отЛоринсерю" (крылья с жабрами) и катать еще пару-тройку лет. Прошу закрыть тему. Спасибо.
P.S. Если есть люди, профессионально занимающиеся доработкой экстерьера, готовые отвечать за результат, то милости прошу с предложениями в личку.
План работ:
Крылья пер.менять, решетку менять, оптику переднюю менять, омыватель ставить, соотв-но дорабатывать бампер. Красить: крылья все, капот, бамперы оба, двери все от молдинга и ниже, багажник - лечить от жуков вокруг замка и тоже красить.
По салону есть желание убрать скрипы. Опять же, будут интересные предложения по доработке салона - не вопрос, обсудим. Для справки - Вин WDB2100631A968507. Колхоза нет.

я тоже так думал сделаю тачку два три года отезжу))) покрасил полностью, сделал тюнинг салона - кожей дошил кое-что, но в итоге проездил около 7 месяцев и продал) Так что еще раз подумайте, а то денег вам придется вкинуть 100-150 тысяч в машину, при продаже сами понимаете этого никто не оценит.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
60.787
Пользователи
216.315
Новый пользователь
Lyushir

Мы ВКонтакте

Верх Низ