• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Туманки которые в фарах не горят.

• Автор темы Автор темы RUKIN
  • Дата начала Дата начала

RUKIN

Пользователь
Реакции
20
Авто
Мерс 2D
Помогите товарищи. В чем причина? Подаю ток на прямую на лампочки - горят, не могу найти предохранитель, а так визуально проводка целая, а сам переключатель света если разберу,то боюсь не соберу. 124тый, 2.0 дизель, 1987 год.

Помогите товарищи. В чем причина? Подаю ток на прямую на лампочки - горят, не могу найти предохранитель, а так визуально проводка целая, а сам переключатель света если разберу,то боюсь не соберу. 124тый, 2.0 дизель, 1987 год.

Чтобы включить туманки,для начала включаем в право на 2-й щелчёк-это будет ближний свет.Далее ручку переключателя тянем на себя и включаются туманки.Довольно просто.:icon_e_smile:

Я так уже делал, а оно не как. :( а поломку выявить не могу. Пару месяцев назад купил авто и эта проблема уже была.

Я так уже делал, а оно не как. :( а поломку выявить не могу. Пару месяцев назад купил авто и эта проблема уже была.

Проверь предохранители,реле,может сам блок предохранителей требует замены(у меня такое было,пришлось сменить блок предохранителей).:icon_e_smile:

Если до вас так все было, то там может быть все что угодно, на каждый туманку должен быть свой предохранитель, сгореть оба сразу это мало вероятно, либо реле изят или не рабочий, может и сам включатель не фурычит.

вот схема
324.eps.jpg

Чтобы включить туманки,для начала включаем в право на 2-й щелчёк-это будет ближний свет.Далее ручку переключателя тянем на себя и включаются туманки.Довольно просто.:icon_e_smile:

а что с габаритами противотуманки не включаются?

Мужики та я рад бы включить, но горит только основной свет (габариты, ближний, дальний, и задние габариты) а вот противотуманное освещение ни спереди, ни сзади не горит:(

А какой предохранитель отвечает за туманки?:icon_question:

Спасибо. Завтра посмотрю и отпишусь.

Спасибо товарищи, всё горит всё работает. А дело было в предохранителе, он с виду целый когда был на месте, а когда вытащил просто распался. Спасибо.:icon_e_smile::D

Спасибо товарищи, всё горит всё работает. А дело было в предохранителе, он с виду целый когда был на месте, а когда вытащил просто распался. Спасибо.:icon_e_smile::D

:hi: