• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мерседес вито 638 2.2 110 крутит больше 3000 но едет тупо

мерин вито

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Здравствуйте🙋. Подскажите пожалуйста. Мерседес вито 638 2.2 110 крутит больше 3000 но едит тупо

Привет. Ну вы потрудитесь хотя бы почитать правила форума . Я бы на месте админов вообще такого рода сообщения не публиковал . Мусор на сервере . Попробуй задать такой вопрос на benzclab или autogmt

Здравствуйте🙋. Подскажите пожалуйста. Мерседес вито 638 2.2 110 крутит больше 3000 но едит тупо
Здравствуйте! Если рассчитываете на более-менее развёрнутые ответы, то, пожалуйста, укажите VIN автомобиля, в чём именно проблема, после чего она возникла, делали ли диагностику (если делали, то где и чем, какие ошибки…) и т.д.
Пока тема выглядит примерно так: «Сломался Мерседес. Помогите!» с последующим: «Хреновый форум! Никто ничего подсказать не может, только стебутся!»

p.s.: Dok, ну будь снисходителен: человек первый раз здесь ;)
А про VIN я уже не знаю даже, где ещё написать, чтобы указывали.

Даже не понятно,бенз иди дизель? Вроде дизель.Может выхлоп забит.

Дизель ом 611

Я про 646 подумал.В принципе не сильно разные.Но вин конечно лучше указывать).

110 это должен быть без дмрв

Извеняюсь чего ни так.первый раз здесь. Мотор дизель 611ом были обороты не выше 3000.поменя клапан и датчи управления турбиной. Мотор крутит больше 3000 но тяга не появилась.

Извеняюсь чего ни так.первый раз здесь. Мотор дизель 611ом были обороты не выше 3000.поменя клапан и датчи управления турбиной. Мотор крутит больше 3000 но тяга не появилась.
Сколько поднимает на тахометре?

До 5000:).патрубок идущий на кулер при нажатии на педаль газа легко жымаеться
В таком случае Вам врятли помогут. Потому что ограничение по оборотам 4200. А в Вашем случае скорее всего поднимает не выше 3500

Я ещё раз пишу 4200 это значит ограничения по нагрузке нет и ремонтировать нечего.