• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Турбокомпрессор из Китая, связываться или нет?

evgeny.marchenko1984

Пользователь
Реакции
10
Здравствуйте все участники форума. Задача следующая. У меня CLS W219 320 CDI 2008 г/в. Win WDD2193221A137466. Рывки при разгоне (про это тема уже была). После диагностики в разных местах, мнение сошлось на турбине. Что делать, менять полностью (дорого), ремонтировать (не внушает доверия долговечность) или рассмотреть вариант из алиэкспресс?
Ваше мнение?

P/S. Как то раз порвался воздушный фильтр, есть подозрение, что из-за мусора повреждена внутренняя часть камеры в которой изменяется геометрия, вероятно подклинивает и машина дергается.

Если там подклинит-то первый и последний раз).

С Китаем не связываться.

А, что по ремонту скажите? Мое мнение - это камасутра. Но есть вариант отвезти на ремонт в Польшу. Еще пошарил по польским сайтам, там очень много предлагают восстановленных таких турбин, цена в среднем 1200 злотых. Но что-то мне подсказывает это не на долго. Машина для себя не на продажу.

про польские не знаю.

Дороговато-но надежно и один раз))

Однозначно новый оригинал

Подскажите, есть разница турба мерседес garrett и турба garrett. Там разница в цене не адекватная?
И второй вопрос, на соседнем форуме господин Романофф, пишет об обязательной замене выпускных коллекторов, что скажите?

Подскажите, есть разница турба мерседес garrett и турба garrett. Там разница в цене не адекватная?
И второй вопрос, на соседнем форуме господин Романофф, пишет об обязательной замене выпускных коллекторов, что скажите?
Я поставил бу с гарантией на год,новый гарет от 60-70 тыс,это тумач,а бу в районе 30 Ты с

так вы уже в другой теме жалуетесь что дымит и жрет масло.

Конечно можно.Одно дело бу с разбитой авто с пробегом 50тыщ к примеру.Другое дело бу с авто с пробегом 500тыщ и стуканувшим мотором.