scherbakov70
Пользователь
- Реакции
- 35
- Город
- СТО Автолига, специалист по развал-схождению
Отвечу на все вопросы по развал-схождению на мерседесе. Указывайте кузов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
w211 скажите пожалуста а какии рычагами регулируетса развал и кастер.Мне нужно знать для того чтобы вые....ть местных развальщиков.
подскажите у меня равномерно практически износилась резина сзади , кузов 210, подскажите в чём причина?предполагаю износ тяги сходразвальнойОтвечу на все вопросы по развал-схождению на мерседесе. Указывайте кузов!
ну ты знаешь, я на Мерсах до этого не ездил, да и дискомфорта не испытывал...И как ты ездил???![]()
![]()
Сделали сход-развал, попал в кочку и постепенно руль ушел влево. Стало тянуть вправо. Что делать? Сново развал или смотреть рулевую?
Дада, и машина плавает по дороге.
При 140км\ч при обгоне становится страшновато.
впечатление такое что задние колеса чутьчуть домиком / \ типа вот так
но не очень заметно, но мне кажется что есть
это ноормально или ехать диагностироваться?
Подскажите пожалуйста углы установки колес W210 Classic рестайл, колеса R15
w211.Купил болты для развала и немогу понять как они могут двигать рычаги.Обьясните пожалуста как они работают.Скоро поеду на развал и хочетса быть в курсе происходящего.Спасибо.
Как правило проблема в подшипниках, которые находятся внутри балки заднего моста.Здравствуйте!У меня A-140 жрет резину на задних колесах с внутренней стороны.Как это можно вылечить?На сколько мне известно сход-развал задней оси этого автомобиля не делается.Спасибо.