scherbakov70
Пользователь
- Реакции
- 35
- Город
- СТО Автолига, специалист по развал-схождению
Отвечу на все вопросы по развал-схождению на мерседесе. Указывайте кузов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КЛИК как минимум в пять-семь раз дешевлеДобрый день! Автомобиль: MB C180, w204, подвеска "AMG-пакет".
Машине 10 000 км, в ямы не попадал, несколько лежачих проехал на скорости довольно большой - около 40 км в час. Ведет машину вправо - не уверен, что после лежачих. Вопрос: где можно сделать сход-развал, кроме МБ центра? Там стоит 5 000 поднять ан стенд+продиагностировать и до 10 000 - регулировка - дорого.
Если пружины и проставки не меняли, то С/Р делать не обязательно.
Клик это всмысле надо кликнуть а там увидите контору ) специализированный сервис по мерседесам называется АНТРИБJohnsonnew, большое спасибо! КЛИК - это не название конторы, а в смысле - кликнуть надо?А то по ссылке контора с другим названием)
П.С. а вообще, я так понимаю, маловероятно же, что от проезда лежачих на такой скорости сбился сход-развал?
А ответов и не будет т.к. нет таких данных!
Значения выставляются по факту, причем первоначально надо снимать значения по уровню кузова и отсюда уже плясать с регулировкой!
тогда никак.Дак уровень кузова я сниму (специально для этого достал инклинометр), а развал то потом по каким данным делать, на развальном стенде у них нет данных под 211 с пневмо подвеской, к официалам ехать далеко и неохото.
тогда никак.
Снимаете данные по уровню , вбиваете их и после исходя из этих данных уже выставляете Р/С.
Значит ищите другой стенд, тут вы ничего дельного не сделаете!вбивать то некуда
Странно, а Вы когда туда ездили?Johnsonnew,
К сожалению, в Антрибе в станке не оказалось программы на автомобили C-Klasse после 2012 года.. Есть еще приличное место в Москве, где сход-развал делает? Алькор еще какой-то есть, я читал...

Это скрытая реклама сервиса? И бесплатное обучение?что такое "расположение точки шарового наконечника" ?
что за "крнтрольная точка " ?
никакой рекламы и обучения, просто я сам работник автосервиса, а на свою машину развал сделать не могу. Отдавал людям в не дилерский центр, дак там наколдовали что-то непонятное и сделать так и не смогли, обосновав что передний подрамник уже чем должен быть ...."бита наверно, с обех сторон"....
К дилерам ехать не охото, т.к. далеко, только по записи, дорого...очень дорого!!
В данном случае ничегоjohnsonnew, ну что, подскажешь ???
Странно, но в любом случае развал для 204 делается одинаково для 2008 и 2012 года.Johnsonnew,
Был там в субботу, 19.01.2013, программы на Mercedes C-klasse w204, 2012 не было - сам лично видел, все 11 годом оканчивалось...
Хотя, прочитав топик про увод руля вправо, мне начинает казаться, что дело и не в сход-развале...
Приносим извинения, дело в том, что в субботу развальщик был в отпуске, а ученик испугался 12 года и не рискнул взяться за работу. Приезжайте , всё проверим и по необходимости сделаем в лучшем виде.Johnsonnew, не рискнули они делать без программы, так как уверенности на 100% нет у них.