Вадим Ал
Пользователь
- Реакции
- 0
- Страна
- Россия
- Город
- Чайк
Сделал в пт еще раз в другом сервисе, вроде мастер толковый, сказал что я не должен был ощущать дискомфорта, т к параметры минимально ушли, исправил только перед.если стенд откалиброван, то углы они выставили хорошо! А что ремонтировали? Зачем стали углы регулировать? Данные , которые рекомендованы мерседес из WIS отталкиваются от дорожного просвета, причем у каждого колеса требуется мерить. Может резина виновата в неадыкватности. И, кстати, в чем она выражается?
вместе с этим сьездил еще раз на другой сервис на стенд моха( вроде так называется) и проверил состояние амортов, и этот стенд сказал что общее состояние на 3— или 2+ , т е общее состояние всех амортов — уставшие. Пробег у меня 115ткм. неужели все аморты могли равномерно устать? даже разницы между сторонами нет,
это моя не первая машина и сам обслугой занимался всегда всех машин и было разное и стойки стучали и пробивал в хлам и причина замены амортов была всегда понятна, а тут ни следов масла на них, ни звуков лишних, только дорогу не держит…
в сб за рулем ехала супруга и даже она сказала что мерс странно рулится, так что я не придираюсь к машине…. Пойду смотреть какие аналоги по амортам нынче есть в магазинах, видать надо готовить внутреннюю жабу к заказу амортов