• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

У меня иногда на панели приборов не загарается спираль - и конечно же не заводится! ((

• Автор темы Автор темы MALIDIS
  • Дата начала Дата начала

MALIDIS

Пользователь
Реакции
0
У меня иногда на панели приборов не загорается спираль - и конечно же не заводится! (( Вот я и ищу информацию прежде чем действовать. Может кто знает в чем проблема? я предпологаю что на реле иногда не поступает нужное напряжение, это и вызывает проблему. Благодарю за совет.
После какого то времени включения- выключения зажигания или спустя сутки, двое, заводится как не в чем нибывало.

У меня точно такая же проблема, и ощущения что зависит от температуры на улице, если +5 и выше то спиралька появляется с 1-3 раза и моментально заводится с полутыка, если холоднее то можно ключ вперед и назад раз 10 и молится чтобы появился значек спиральки, если появится значит 100% заводится, Свечи и реле свечей поменял на новые, не помогло...

Была подобная неисправность на гелене,мотор 606.проблема старая и известная.микротрещиры в силовом блоке на дорожка.пропаяли и все ок.А после. Того,как спиралька перестала загораться,потом вообще глохла.Б оялсч- идельь на обгон,а она колом.с ремонтом не затягивать.официалы(мастера со стажем) с этим знакомы

Что то айфон глючит,буквы не те пишет