• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

"Угадай мелодию" )))) механические звуки/стуки подвески w220

Друг поставил полиуретан на W210 катается месяцев 8 наверно говорит все гуд изменений в жесткости не заметил, ну а на пневме тем более не заметить

Отписываться нужно будет хотябы через 10 тык.
ЗЫ у меня стоят сайленты -шаровые Лемфердер . Ставил прошлым летом и сразу покатил в Болгарию , по кругу вышло 3,6 тык - нареканий нет :icon_e_wink:
Лемфердер конеш хорошо не спорю но дурная голова же покоя не дает все думаем а вдруг лучше будет !!! Ну если нет не долго поменять)))

Лемфердер конеш хорошо не спорю но дурная голова же покоя не дает все думаем а вдруг лучше будет !!! Ну если нет не долго поменять)))

Поменять да , недолго , но после замены обязателен заезд к официалам на развал -схождение, процедура не долгая , но стоит денег :D

Поменять да , недолго , но после замены обязателен заезд к официалам на развал -схождение, процедура не долгая , но стоит денег :D
А что кроме ОД никто развал не сможет сделать? Странно счас везде компы стоят выбирают марку и год авто и выводят схождение

А что кроме ОД никто развал не сможет сделать? Странно счас везде компы стоят выбирают марку и год авто и выводят схождение

+развал, +планка-растяжка, +калибровка...

чет парни я запутался если я поменяю к примеру один сайлент на рычаге все пипец надо ехать к од на развал???

чет парни я запутался если я поменяю к примеру один сайлент на рычаге все пипец надо ехать к од на развал???

Теоретически да. Тем более если колхоз ставить будешь.

Если в том месте где "везде" есть СТАР и инклинометр , то тогда да , в этих местах можно :icon_e_smile:

Да я уже полиуретан заказал так что как поставлю отпишусь :)

Ну что там по поводу полиуретана? Ходят или не стоит замарачиваться?
На ТАЗах народ не нарадуется, подвеска после 20000км как новая, шепчет типа и пожеще, короче то, что надо, а как дела на премиум классе обстоят?
Пришла пора замены внутренних саленблоков на задний нижний рычаг, вот и думаю, если действительно качественно ходят, то почему бы и нет...

Ответов и отзывов не дождался, поставил старый добрый лемфёрдер (втулки задних нижних рычагов внутренние и плавающие) и заменил передние подушки подрамника (заднего), машина стала жестковата, поездим, может размякнет)))

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.036
Пользователи
217.761
Новый пользователь
j.bond.007

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу