Приветствую Вас о мудрейший =sab=. Но вы мне так и не сказали видит ли Мерс этот сервисный ключ или нет? т.е.при диагностике он должен показывать его наличие? Может вы что-то слышали об этом.Вообще история достаточно банальна.Месяца четыре назад мне предложили Мерса.Причем немного даже назойливо.Я какбы даже и не готов был тогда его купить(нехватало некоторой суммы денег),но человек настаивал и даже помог оформить очень выгодный кредит, сам бегал со свеми справками итд.Банк потребовал КАСКО, он тогда типа договорился со стр.компанией чтобы мне дали ее в рассрочку,т.к. денег напряг(малыша Е220 оценили в 1млн.РУБЛЕЙ.)Проходит 1.5 месяца пичем питомец тупо ночует под окном у меня же КАСКО(даже от ядерного взрыва) он никому не интересен кроме меня даже если его угоняют за выкуп итд. я не парюсь у меня есть каско на 1млн.Но тут я просрочил очередной платеж по каско (в случае проссрочки оч. платежа действие страховки временно приостанавливается на время проссрочки) через три дня машина исчезла.Бывший хозяин очень опытный Мерсовед, может лекции в институте про Мерс читать.Как позже выяснилось он вроде даже общается с некоторыми людьми определенной профессии.Сам он его явно не брал ,скорее всего просто продал серв.ключ.Гараж как позже стало ясно, тоже случайно принадлежал одному из этих людей(был куплен 2 месяца назад).За три дня до угона я случайно встретил в магазине двух людей из этой организации(у нас город небольшой поэтому все кто при каких-нибудь делах друг друга знают ,тем более с одним из них я вырос в одном дворе).Потом еще раз уже за день до дня угона.Сейчас хозяин в отказе,говорит я ничего незнаю,я тут ни при чем.Жуликам тоже ничего не скажешь,потому как предьява серьезная не докажешь -ответишь сам.К ментам тоже идти бесполезно.От мульти-лока мне тоже отдали только два ключа,заменить его невозможно,демонтировать только с фрагментом кузова и частью кпп.А директор страх.компании друг семьи бывшего владельца.Вот такие случайности.Я просто много о себе подумал ,типа кто меня тронет ,вот и расслабился.А в нашей жизни расслабляться нельзя.Так что насчет серв.ключа ?
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24