• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Умер comand?

• Автор темы Автор темы Neonmg
  • Дата начала Дата начала

Neonmg

Пользователь
Реакции
0
Добрый день.
Помогите разобраться с проблемой. Сегодня завел автомобиль а comand не реагирует. Точно не помню но,насколько помню, вечером его отключал. Мороз ночью был до -32. При заводке никаких движений команд не делал,звук не включался. Несколько раз поворачивал ключ из положения 1 в 2(несколько раз прогревал так как двигатель дизельный). После езды так и не включился. На дисплее бортового компьютера при выборе аудио, телефон или навигация отображается "----".
Читал что старые команды умирали от мороза но про данный такой информации не нашел. Что с ним может быть? Где посмотреть?

Vin: WDD2042821F612966

Сочувствую, но не понимаю, причину смерти, если нужен просто экран то это одно, а если умер целиком, то странно, у меня вроде нормально работает. Попробуй на теплую парковку заедь отогрей, может придет в себя....Если нужен будет сам дисплей, пиши у меня запасной лежит для себя))) на NTG 4 Ну или старуху тебе надо цеплять и смотреть, она как правило бабка умная.

Последнее редактирование:
Получается я единственный кто столкнулся с данной проблемой? Может кто подскажет что можно посмотреть чтобы точнее диагностировать проблему? Диагностов со старом поблизости нет :(

Вполне возможно в защиту встал, отогрейте салон и попробуйте включить.
Если не поможет на диагностику.

Вполне возможно в защиту встал, отогрейте салон и попробуйте включить.
Если не поможет на диагностику.

Спасибо буду дальше пробовать. Вчера старался прогреть но пока результатов нет. Теплого гаража тоже:(

А сгореть как пишут про ntg 2.5 не должен? На этой модели подобные проблемы были устранены?

Спасибо буду дальше пробовать. Вчера старался прогреть но пока результатов нет. Теплого гаража тоже:(

А сгореть как пишут про ntg 2.5 не должен? На этой модели подобные проблемы были устранены?
Всё может быть... отсюда не видно.