• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Умер command, что делать?????

• Автор темы Автор темы shar
  • Дата начала Дата начала

shar

Пользователь
Реакции
0
Умер комманд посреди дня, утром завёл все хорошо, до обеда ездил тоже все хорошо, в обед завожу и не включается дисплей и музыка! Поставил на диагностику, там ребята говорят что читали и перезагружали и ничего не помогло, на кнопки не реагирует, ошибок не даёт! Машина 2011 года S500 4Matic. Может кто-то что-то знает???

Было подобное, но в моём случае дело было в плохо работающем генераторе, а следовательно в разрядке заднего аккумулятора.

Я бы первым делом проверил задний аккум и что даёт генератор, а от этого плясал. Хотя, если бы дело было в аккуме, была бы ошибка "низкое напряжение бортовой сети".

Идей больше нет.
Удачи!

похоронить его с молитвой
и пусть покоится с миром

Умер комманд посреди дня, утром завёл все хорошо, до обеда ездил тоже все хорошо, в обед завожу и не включается дисплей и музыка! Поставил на диагностику, там ребята говорят что читали и перезагружали и ничего не помогло, на кнопки не реагирует, ошибок не даёт! Машина 2011 года S500 4Matic. Может кто-то что-то знает???
VIN машины ??????
И город какой?

Ваня да людям похер на вин машины
они знают что тут все телепаты сидят
Увы, да, с этим ничего похоже не сделать...
А ведь с таким подходом он и правда похоронить его может )))

Приехал к дилеру, как оказалось его уже меняли по гарантии на пробеге 7000 км в 2011 году. Составили претензию в МБ и они тут же согласовали его замену по гарантии опять, хотя гарантия кончилась уже как 9 месяцев!!!!!!! Я был очень счастлив, ведь они объявили 333.000 рублей))))

Приехал к дилеру, как оказалось его уже меняли по гарантии на пробеге 7000 км в 2011 году. Составили претензию в МБ и они тут же согласовали его замену по гарантии опять, хотя гарантия кончилась уже как 9 месяцев!!!!!!! Я был очень счастлив, ведь они объявили 333.000 рублей))))

Поздравления))) А так бы с разбора пришлось искать, дабы не платить космические бабосы)))

Мне говорили что эти блоки ремонтируются (по крайне мере есть шанс), поэтому я ещё на это надеялся в в крайнем случае!

Мне говорили что эти блоки ремонтируются (по крайне мере есть шанс), поэтому я ещё на это надеялся в в крайнем случае!
Все верно, на 99% починить можно, 1% это если совсем завалили и руками )

В дороге перестал чейнджер читать все диски (DVD, MP3, CD...):icon_cry: С "флешки" музыка играет. Аудио диски "маслает"- потом "ошибка диска". DVD- начинает читать- виснет. Что случилось? :icon_question:
Ошибок диагностика не показывает. :icon_exclaim: Была ошибка в "истории" отключение моста в связи с низким напряжением.
Задний "привод" все воспроизводит и звук на акустику тоже отдает.:icon_idea:
W221 S500 4MATIC 2007г.в.

Все верно, на 99% починить можно, 1% это если совсем завалили и руками )

Где в Питере можно отремонтировать КОМАНД? А то я уже как год езжу с мёртвым. Не горят кнопки (на сд. ченжер) не щёлкает и не принимает диск, в общем мёртвый.....говорят это можно лечить....где?

WDD2211841A124770

Последнее редактирование:
В дороге перестал чейнджер читать все диски (DVD, MP3, CD...):icon_cry: С "флешки" музыка играет. Аудио диски "маслает"- потом "ошибка диска". DVD- начинает читать- виснет. Что случилось? :icon_question:
Ошибок диагностика не показывает. :icon_exclaim: Была ошибка в "истории" отключение моста в связи с низким напряжением.
Задний "привод" все воспроизводит и звук на акустику тоже отдает.:icon_idea:
W221 S500 4MATIC 2007г.в.

Привет земляк, я сам с Ухты. Сейчас в Питере живу. У меня 221 s 450 2007 год 4 матик. Есть вопросы по авто, или что купить отправить sadoviy@bk.ru

Command w221 s350 4matic 2010

Подскажите, пожалуйста, знающие: в холода начал пероидически после длительной стоянки самопроизвольно выключаться и сразу же включаться команд. После 2-3 перезагрузок все было в порядке. Сегодня с утра умер совсем и не реагирует на кнопки. Может ли дело быть в предохранителях и где он расположен и какой его номер? Буду признателен, если ктото поделится схемой расположения и расшифровкой предохранителей

:cry:
Подскажите, пожалуйста, знающие: в холода начал пероидически после длительной стоянки самопроизвольно выключаться и сразу же включаться команд. После 2-3 перезагрузок все было в порядке. Сегодня с утра умер совсем и не реагирует на кнопки. Может ли дело быть в предохранителях и где он расположен и какой его номер? Буду признателен, если ктото поделится схемой расположения и расшифровкой предохранителей

Пусть земля ему станет пухом
Нет там предохранителей