• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

умер лямбдозон

алексей ухта

Пользователь
Реакции
2
Авто
E 200 kompressor
Всем здрасьте ,умер лямбдозон, после катализатора( w211, 2003г) как быстро надо менять? говорят можно поставить только оригинал

оригинал не обязательно. можно бош. что я и сделал. ошибки пропали. расход понизился

у диллера мне сказали , что не оригинал не подойдет , говорят есть заменители бош , на 3и4 разьема , ноих говорят можно только на 210й установить,мол 211 их не видит, может разводят? подскажи пож-та тогда какой ты себе поставил, в цифрах желательно)) спс

У меня тоже в том году такая же проблема была сразу два отказали так тоже в сервисе говорили только оригинал за 12000т.р и ни ни . Так я нашёл 0258006328 BoschДатчик кислородный задний за 2700 и поставил без всяких переделок и прошивок. А если ездить с неисправными то будет увеличенный расход топлива а так врод ни чего больше криминального

Последнее редактирование:
У меня тоже в том году такая же проблема была сразу два отказали так тоже в сервисе говорили только оригинал за 12000т.р и ни ни . Так я нашёл 0258006328 BoschДатчик кислородный задний за 2700 и поставил без всяких переделок и прошивок. А если ездить с неисправными то будет увеличенный расход топлива а так врод ни чего больше криминального

ага ничего страшного - только катализатор после этого испортиться и все, который стоит не дешево.:(

номер уже не помню. могу подсказать телефон магазина в новосибе. туда можно позвонить и скажут какой лямда- бош нужен для твоего авто.

спасибо конечно)) можно попробовать , я просто всегда ставил оригинал все , я думаю бош тоже будет работать , наценки за брэнд)

на 271 моторе бош и передний и задний нормально работают, проверено не на одном десятке машин, только не универсальные

у меня Е200 комрессор, не смотрел никогда модель двигателя)

211042...мотор 271941

спасибо , займусь в ближайшее время , в этих магазинах им лишь бы впарить!

снова тупик) пришел заказать датчик, меня спрасили какой длины?? сказали есть 850мм, 660, 700. подскажите кто знает какой надо. W211,271 мотор, 2003г.

ага ничего страшного - только катализатор после этого испортиться и все, который стоит не дешево.:(

Дело в том что эти датчики bosch поступают на конвейер только только под маркой МЕРСЕДЕС. Это мне друзья из германии рассказывали есть ещё и siemens тоже не хуже. А вот универсальные точно ставить не надо. Тебе что бы не ошибится с длиной надо залесть под машину и самому измерить старый провод он находится в лёгкодоступном месте

да я так и собирался сделать)) это будет наверняка уже .спс за посильную помощь

алексей ухта у меня кстати тоже Е200 (271 мотор) конца 2003 года выпуска. А какой у тебя пробег? За сколько взял? Напиши в личку... Чтобы не флудить...