Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Ага, ну по крайней мере решена проблема того что он тупил когда прогреется. Теперь с места рвет, на асфальте можно резину жечь) Но на ХХ теперь нестабильно и расход снизился с 22 литра до 16-18. Вот буду расход уменьшать до 10-12, но тогда мощность поубавится. Ну да ладно)Ты все мучаешся со своим джедаем))))))
и расход снизился с 22 литра до 16-18.
вот именно))) поэтому и надо настраивать полностью KE...сколько??? , у меня был как то 2,3 , так там в 10 ку выходило
вот именно))) поэтому и надо настраивать полностью KE...
январь мне нравится, но дороговато и геморно, мне сейчас лишние затраты не нужны. да и вообще на январь уйдет минимум 20к рублей, можно продать 102 двигатель+коробку, добавить эти 20к и хватит денег на 111й двиг или 104й 3.2, еще докупить коробку и впрыск, и свапнуть просто.или выкинуть и поставить " январь"
Инженерный блок полюбому надо использовать...Просто поставить январь и ждать от него чуда неполучиться.Цель установки января как правило стабильная работа и меньший расход а вот приемистость + небольшой расход получиться только после грамотной откатки программы........