Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Не, рулевая точно отпадает, ставили с заведомо исправной машины... новый прикол заметил - по грунтовой дороге руль просто из рук вырывает, так хочет траекторию движения изменить самопроизвольно....думаю рулевой редуктор , у меня на 210м рейка люфтит такая же бодячка по колее едет куда хочет хоть руль прямо держиш ,вся ходовка в норме кроме рейки ,
Причем от ускорения и скорости не зависит, а только от уклона поверхности...думаю рулевой редуктор , у меня на 210м рейка люфтит такая же бодячка по колее едет куда хочет хоть руль прямо держиш ,вся ходовка в норме кроме рейки ,
не помню демпфер на рулевой тяги стоит ?,на 123 м точно помню был а на 124 чет подзабылНе, рулевая точно отпадает, ставили с заведомо исправной машины... новый прикол заметил - по грунтовой дороге руль просто из рук вырывает, так хочет траекторию движения изменить самопроизвольно....
Демпфер есть. заменен на новый летом 2021 года. старый вообще был не рабочий. после замены ничего не изменилось....не помню демпфер на рулевой тяги стоит ?,на 123 м точно помню был а на 124 чет подзабыл