• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уровень масла

vladmihailov

Пользователь
Реакции
0
Авто
VIN:WDB2110651A051770
Добрый день, дня 4 назад проверял уровень масла в двигателе, компьютер написал что надо долить 1 литр до верхнего уровня масла в двигателе, но не было возможности долить т.к. нету масла. Вчера хотел съездить за ним в магазин, решил еще раз проверить, написал что уровень масла в двигателе в порядке. Вот хочу узнать доливать или не надо? И почему по разному показывает?

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Добрый день, дня 4 назад проверял уровень масла в двигателе, компьютер написал что надо долить 1 литр до верхнего уровня масла в двигателе, но не было возможности долить т.к. нету масла. Вчера хотел съездить за ним в магазин, решил еще раз проверить, написал что уровень масла в двигателе в порядке. Вот хочу узнать доливать или не надо? И почему по разному показывает?
Возможно проверка уровня проводилась на неровной поверхности. Для успокоения совести, посетите сервис для точной проверки сервисным щупом.

Последнее редактирование:

rodgelius

Пользователь
Реакции
0
у меня была такая же проблема ( сообщение долить литр) но я проверил 2 раза подряд, нужно еще разок проверить вдруг пропала необходимость уже.

Чижик

Забаненный
Реакции
452
А лучше купите щуп и будете проверять.