Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А в пороге его никогда и не было.C180 sport coupe, 2007год, аудио20
Купил данный провод, 1100руб.
Сегодня в вожделении Облазил, расковырял порог весь - нет заветного аус выхода...
Зазря купил провод?
А в пороге его никогда и не было.
Провод купил не зря,его надо от головы в бардачок протянуть.
Цена вполне адекватная.
Господа-знатоки, подскажите, пожалуйста. Не могу найти белый разъем для подключения AUX-кабеля. Рядом с порогом только три разъема других цветов (черный, синий, желтый). Может, он спрятан где-то? Ближе к двигателю или, наоборот, к сиденью?
Автомобиль рестайлинговый, аудио20. Вроде все должно быть в порядке, а разъема нет
Что делать?
CD ченжер есть? он как раз и включается в AUX
вопрос на засыпку. А на аудио 20 мп3 же читается по идее?
Бернул дисок впритык на 690 мб, 320кб качество в основном 90% треков.
Ну и и ничего не читает.. писал,правда,на скорости х42... может изза этого косяк или что?
трек 1 высвечивается и тишина...
Да у меня такая же история, брошюрка на все модели одна и та же, я начал листать первый день обрадовался думал в багажнике CD-чейнджер установлен, описание тоже в брошюрке было, в итоге в пороге даже белого штекера не оказалось! Теперь думаю как МР3 сделать!
Это с чего такой вывод? Ченжер работает по оптике.CD ченжер есть? он как раз и включается в AUX
Т.е. ссылки не помогли.....Такая же проблема.. сд есть, аудио20.
Бошку вынимать только? В сервисах дорого за это хотят... В среднем 3,5р
вопрос на засыпку. А на аудио 20 мп3 же читается по идее?
Бернул дисок впритык на 690 мб, 320кб качество в основном 90% треков.
Ну и и ничего не читает.. писал,правда,на скорости х42... может изза этого косяк или что?
трек 1 высвечивается и тишина...
Да у меня такая же история, брошюрка на все модели одна и та же, я начал листать первый день обрадовался думал в багажнике CD-чейнджер установлен, описание тоже в брошюрке было, в итоге в пороге даже белого штекера не оказалось! Теперь думаю как МР3 сделать!
Рекомендую почитать на ********.ru в разделе телематика.Можно и чейнджер другой поставить (который этот формат поддерживает) , и читать будет все.
********.ru А это что за сайт такой интересный, подскажите, буду очень благодарен!!!Рекомендую почитать на ********.ru в разделе телематика.Можно и чейнджер другой поставить (который этот формат поддерживает) , и читать будет все.