Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Леха, агоонь!!!в моем понимании привод гидравлический значит и кнопка тут не причем, если у меня на АВС кнопка есть то тогда подвеска тоже электрическая![]()
Хз... Легче всю систему в сборе найти на разборках и купить целиком...
С битойого авто или авто на разбор...
А не покупать сначало кнопочку у одного, крышечку у другово, насос у третьего...
Для установки надо много запчастей.у меня сейчас надо руками его закрывать , электро видел , кажется что удобней будет ., сильно сложно оснастить , есть где нибудь инструкция?
блок псе может иметь любой номер, они все взаимозаменяемые
доп.опции просто программируются в блоке
У насоса есть паролоновый чехол. Будучи уложенным в него насос укладывается в пространство рядом с аккумулятором. Могу завтра сфотографировать, как это выглядит.Всем привет. У меня есть электрогидравлический привод с завода. Но не в рабочем состоянии. Собираюсь привести в порядок. Вопрос, как должен крепится насос и куда. Я видел, что он устанавливается в район акб. Но я не понял по крепежу. Толи должен быть какой-то кронштейн. Вот что я имею: Посмотреть вложение 139701Посмотреть вложение 139702Посмотреть вложение 139700
Как должен крепится насос?
Здравствуйте. Будте так любезны. Пришлите фото…У насоса есть паролоновый чехол. Будучи уложенным в него насос укладывается в пространство рядом с аккумулятором. Могу завтра сфотографировать, как это выглядит.