• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Установка ксенона

jackvorobey

Пользователь
Реакции
5
Авто
WDB2030641A002023
Здравствуйте!
Хотел бы с вами посоветоваться - задумываюсь поставить ксенон в свой 203-й. Сейчас у меня стоят оригинальные фары, поэтому пути, как я вижу два:
1. Самый правильный - поставить оригинальную оптику с ксеноном и радоваться
2. Поменять стекло фары (если меняется) на прозрачное и поставить нештатный ксенон (найти хороший, не дешёвый)

Подскажите, п.№2 возможен, есть ли от него толк или лучше, правильнее и безопаснее пойти по п.№1 ?

Спасибо за внимание!

5000 к.
бери лучше хеллу, стоит 8000 рублей полный к-т
http://xenon78.ru/page/?pid=8 в самом низу.

конечно не дешевый вариант:D стоит ли оно того ? у меня у товарища стоит обычный китайский шоу ми и все супер светит уже больше года и цена вопроса вместе с установкой ближний + пртивотуманки вместе с комплектами 5000 руб. а тут тока ксенон 8 руб. стоит вот я думаю оно того стоит или может всетаки не стоит:D есть испытанныйна себе опыт ?

вот лично у меня в ближнем стоит ZUMATO CAN, в противотуманках хелла)
стоят обо больше года, не один не перегорел, лампы стоят толи китайские толи корейские)

хелла быстрее разжигает, и сам блок по размерам меньше, а так разницы пока больше нету))

вот лично у меня в ближнем стоит ZUMATO CAN, в противотуманках хелла)
стоят обо больше года, не один не перегорел, лампы стоят толи китайские толи корейские)

хелла быстрее разжигает, и сам блок по размерам меньше, а так разницы пока больше нету))

благодарю за информацию буду думать

51Z19sKIBEL.jpg

post-1843-1326608174.png

Ставил такие линзы вместо штатных с пропавшим отражателем))поколхозил малость,средняя пластина разная,шуруповертом 3 минуты и готово,светят супер.
вышли в 5000руб,все делал сам,результатом мегадоволен,ибо новые фары в 12 раз больше стоят)