qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.446
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Правила сайта запрещают употреблять точные выражения, поэтому приходится приводить аллегории.ну тут в тему только название песни, причем на 100%
Правила сайта запрещают употреблять точные выражения, поэтому приходится приводить аллегории.ну тут в тему только название песни, причем на 100%
К вечеру расскажу. Сейчас нужно отлучится.Ну так и почему? Почему вообще это всё происходит, какие мысли у тебя-то по этому поводу? Мои мозги вообще отказываются понимать что-либо по этому поводу.
Правила сайта запрещают употреблять точные выражения, поэтому приходится приводить аллегории.
Примерно так оно и есть - только еще и вороны внесли свою лепту.приведу еще ,так будет точнее P.S только без обид
Разбираться далее буду в конце недели. До пятницы буду в Москве.
Далековато от них буду.о, как раз рядом МБ РУС
Куда прилетаешь, тебя встретить? На Мерседесе!Далековато от них буду.
Ну я тут немного отвлекся...
Продолжим. Т.е. вернемся к тому, с чего начиналась эта история. А началась она с того, что нужно было покрасить капот. И его действительно покрасили. Но остался небольшой нюанс - а именно то из-за чего было решено покрасить капот.
Спасибо, сам доберусь.Куда прилетаешь, тебя встретить? На Мерседесе!
Может задержишься? я в пятницу вечером в МСК будуРазбираться далее буду в конце недели. До пятницы буду в Москве.