• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN (старая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeryO

Пользователь
Реакции
0
Авто
W 202, 1995г., 111 мотор vin WDB2020181A333941
Vito из Японии. VIN код

Вопрос на засыпку. VIN на Vito леворуком из Японии будет из скольки цифр? И можно ли пробить по VIN через клуб, на соответствие пробретаемого, действительно вышедшему с завода.
Есть сооблазн приобрести из Японии. Шибко они там наварачивают тюнинг, да и пробеги небольшие.

Всем привет обладателям лучшей из машин!!

Заранее извиняюсь, если не в той теме, но точно близко :)
Я хочу поставить светодиодные габариты (которые в бампере) с нового S класса на другую машину (колхоза не будет, машина хорошая:)). Для поиска детали мне нужен VIN одной из машин нового S класса. К сожаению, у меня его нет...нашёл только ID - думаю это часть VIN кода.
Вообщем, просьба к Вам, либо VIN код любой новой S класса или код вышеуказанной запчасти.
Заранее благодарю за понимание и помощь!

собственно вот эта красивая часть :)
http://mercedes-benz.ua/dir/cars/s_class/s_class_face/s_saloon09_info/s_saloon09_gallery.html

Расшифруйте пожалуйста комплектацию wdb2021211s704580

Спасибо!

Вложения

• Мне нравится
Реакции: BBA

Вложения

Всем привет обладателям лучшей из машин!!

Заранее извиняюсь, если не в той теме, но точно близко :)
Я хочу поставить светодиодные габариты (которые в бампере) с нового S класса на другую машину (колхоза не будет, машина хорошая:)). Для поиска детали мне нужен VIN одной из машин нового S класса. К сожаению, у меня его нет...нашёл только ID - думаю это часть VIN кода.
Вообщем, просьба к Вам, либо VIN код любой новой S класса или код вышеуказанной запчасти.
Заранее благодарю за понимание и помощь!

собственно вот эта красивая часть :)
http://mercedes-benz.ua/dir/cars/s_class/s_class_face/s_saloon09_info/s_saloon09_gallery.html
WDDNG56XX9A286486

Вложения

Всем здравствуйте! А что обозначают в карте данных (выдали на экспертизе) номера SA (с кодами понятно).

Всем здравствуйте! А что обозначают в карте данных (выдали на экспертизе) номера SA (с кодами понятно).
Привет. Это номера для специалистов, уточнающие конфигурацию, варианты и свойства тех или иных деталей автомобиля.

Здравствуйте! Пробейте пожалуйста дату выпуска:

WDB2020201F785220
WDB2030611F071941

Спасибо

И эту машину пожалуйста WDB2100621B267625

У меня все коды по-английски, может получится на родном? WDB1400501A310477:icon_redface:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.