• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN (старая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeryO

Пользователь
Реакции
0
Авто
W 202, 1995г., 111 мотор vin WDB2020181A333941
Vito из Японии. VIN код

Вопрос на засыпку. VIN на Vito леворуком из Японии будет из скольки цифр? И можно ли пробить по VIN через клуб, на соответствие пробретаемого, действительно вышедшему с завода.
Есть сооблазн приобрести из Японии. Шибко они там наварачивают тюнинг, да и пробеги небольшие.

Я просто сказал, что автомобиль с данным VIN не выпускался Даймлером, а то что он где-то числится или нет мне неизвестно. Если есть желание узнать правду, то с номером ДВС или КПП: Есть возможность пробивать ВИНы по номерам агрегатов.

о!!! вот это уже другой разговор огромное спасибо!

ошибка ввода VIN кода в мрэо

доброе время суток. ситуация такая, при постановке на учёт пробивали авто по птс ошиблись VIN кодом в одну цифру, а номер птс ввели верно, и выскочил автомобиль другой марки . после этого не чего не предпринимали и в течении 10 дней она якобы автоматом ушла в розыск интерпола. такое возможно?:icon_question: если да то можно ли теперь это исправить( поставить на учёт) спустя почти год:icon_question: подскажите кто что может.

Здравствуйте, помогите пожалуйста с комплектацией и годом выпуска VIN 4JGAB54EX1A233280

Будьте добры
WDB2110161A030039

И еще если можно ссылку на информацию о том, как читать вин. Меня очень интересует страна происхождения этой машины, а еще больше для какой страны была сделана. Очень боюсь нарваться на вариант для жарких стран.

Вложения

Будьте добры
WDB2110161A030039

И еще если можно ссылку на информацию о том, как читать вин. Меня очень интересует страна происхождения этой машины, а еще больше для какой страны была сделана. Очень боюсь нарваться на вариант для жарких стран.
WDB2110161A030039
Отгружен в Италию.

Вложения

Доброго времени суток!Прошу пробить комплектацию и все опции моего авто по VIN- WDBRN47J42A341508 .Уж очень нужно!Выручайте друзья!

доброе время суток. ситуация такая, при постановке на учёт пробивали авто по птс ошиблись VIN кодом в одну цифру, а номер птс ввели верно, и выскочил автомобиль другой марки . после этого не чего не предпринимали и в течении 10 дней она якобы автоматом ушла в розыск интерпола. такое возможно?:icon_question: если да то можно ли теперь это исправить( поставить на учёт) спустя почти год:icon_question: подскажите кто что может.
Это какую-же цифру нужно перепутать чтобы поменялась марка автомобиля?

не знаю.. говорят выскочил вместо мерседеса фольцваген..

Вложения

т.е вся эта ситуация чушь полная, и можно оформлять?

кстати вы же из перьми, можете машинку пробить на предмет угона,розыска по номеру птс.?.я буду очень признателен

Всем доброго дня! помогите пожалуйста с VIN-WDB2100351B053053. заранее благодарен,удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.