• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN (старая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeryO

Пользователь
Реакции
0
Авто
W 202, 1995г., 111 мотор vin WDB2020181A333941
Vito из Японии. VIN код

Вопрос на засыпку. VIN на Vito леворуком из Японии будет из скольки цифр? И можно ли пробить по VIN через клуб, на соответствие пробретаемого, действительно вышедшему с завода.
Есть сооблазн приобрести из Японии. Шибко они там наварачивают тюнинг, да и пробеги небольшие.

Wdb2110701a063247 пожалуйста комплектацию и дату

Если возможно, хотелось бы узнать подробности VIN WDB1240221J069037 .

Если возможно, хотелось бы узнать подробности VIN WDB1240221J069037 .
Пожалуйста, научитесь перелистывать страницы. Тема очень живая, поэтому возвращайтесь на страницу вопроса и смотрите. В данном случае ваша страница 209, вам ответили мы. Нажмите эту цифру свеху или снизу общего блока постов. Там номера страниц. Таким образом их можно листать

Здраствуйте, помогите пожалуйста узнать об этой машине: WDD2210221A038222

Вложения

Приветствую! У меня просьба , дайте совет как же мне определять быстрее год выпуска Мерседеса, учавствую в торгах в японии и не могу уверенно купить авто , хоть там и стоит год. Но все знают что год постановки на учет указан , но не выпуска.. Время по факту совсем нет задать вопрос вам и ждать ответ.. Так и не могу себе авто купить.. Помогите люди добрые!!

ну вот сново , завтра эта машина будет а я не знаю точно какой год .. WDB2201751A215294. ??? Подскажите? И как быстрее с вами переписываться ??

Приветствую! У меня просьба , дайте совет как же мне определять быстрее год выпуска Мерседеса, учавствую в торгах в японии и не могу уверенно купить авто , хоть там и стоит год. Но все знают что год постановки на учет указан , но не выпуска.. Время по факту совсем нет задать вопрос вам и ждать ответ.. Так и не могу себе авто купить.. Помогите люди добрые!!
Станьте членом клуба, купив клубную карту. Вам придет номер карты и пароль из Штутгарта, и пользуйтесь он-лайн сервисом Даймлера. Подробности тут: https://mbclub.ru/card.html

ну вот сново , завтра эта машина будет а я не знаю точно какой год .. WDB2201751A215294. ??? Подскажите? И как быстрее с вами переписываться ??
Вот карта данных:

Вложения

добрый день... хотелось бы узнать полную раскрытость по вину:
WDB1240191B960447

Но спрашивать как-то неохота теперь....
так что пользуйтесь на здоровье, не жалко...

Здравствуйте, прошу Вас выслать информацию по автомобилям Mercedes WDB1240211B372998 и WDB1240611B809433. Интересует полная карта данных, история, комплектация. Заранее огромное спасибо.

Вложения

Здраствуйте, помогите пожалуйста узнать об этой машине: WDB6114681P150535 - грузовик или пасажир?
Спасибо большое заранее!:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.