• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN (старая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeryO

Пользователь
Реакции
0
Авто
W 202, 1995г., 111 мотор vin WDB2020181A333941
Vito из Японии. VIN код

Вопрос на засыпку. VIN на Vito леворуком из Японии будет из скольки цифр? И можно ли пробить по VIN через клуб, на соответствие пробретаемого, действительно вышедшему с завода.
Есть сооблазн приобрести из Японии. Шибко они там наварачивают тюнинг, да и пробеги небольшие.

Уважаемый tir, уверен для вас не составит труда пробить дату выпуска этой машины

WDB2020201F861114

Спасибо
Ну, во-первых вечер - добрый. Злые люди бывает в нём ходят, да, но вечер всегда добрый.
Здесь злых нет, поэтому привет всем. А поскольку я - их представитель, то и мне. Посему, спасибо, и вам также. :)

Подтверждаю вашу уверенность:
19.04.1999.

Ну, во-первых вечер - добрый. Злые люди бывает в нём ходят, да, но вечер всегда добрый.
Здесь злых нет, поэтому привет всем. А поскольку я - их представитель, то и мне. Посему, спасибо, и вам также. :)

Подтверждаю вашу уверенность:
19.04.1999.

Ну вы и сформулировали..... Я горжусь вами :D :icon_e_wink:

Да ладно вам, в краску вгоняете.. :icon_redface:
Хотя... хотя, да, меня порой самого за себя от гордости распирает! :D

Значит я не ошибся когда чувствовал в вас какую то огромную силу... Значит не напрасно я спрашивал вас про магию с кодами....

:icon_idea: эврика!!! маг нашелся :D

Значит я не ошибся когда чувствовал в вас какую то огромную силу... Значит не напрасно я спрашивал вас про магию с кодами....

:icon_idea: эврика!!! маг нашелся :D

Де жа вю.. Что то похожее я уже слышал.. :icon_e_confused:Здесь https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=11160
Или здесь: https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=10737&page=2
К чему бы это? Может, и в правду я это... :shock: того...
:D

• Мне нравится
Реакции: tir
tir, вы опасный человек!!! ... а может не опасный... а может не человек... :(:(:( :D
:icon_lol: Спасибо, повеселились хоть немного. А то действтельно, хоть и создатель, сиди теперь в теме, как робот уже стал.. :D

:icon_lol: Спасибо, повеселились хоть немного. А то действтельно, хоть и создатель, сиди теперь в теме, как робот уже стал.. :D

Поделился с вами пивом, но скорее всего к вашему приходу пиво уже будет горячим

Дайте пожалуйста информацию по вину и комплектации. VIN wdb2110561a737739. Заранее благодарю!

Вложения

Подскажите, пожалуйста месяц и год выпуска и комплектацию этого авто
WDB1240421C034446

Вложения

Дайте пожалуйста инфу по вину и комплектации этой машинки:
VIN 4JGBB72E19A457858
Заранее благодарен.

Вложения

Вложения

Дайте пожалуйста данные по ВИН:
WDB4632481X125209

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.