• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN (старая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeryO

Пользователь
Реакции
0
Авто
W 202, 1995г., 111 мотор vin WDB2020181A333941
Vito из Японии. VIN код

Вопрос на засыпку. VIN на Vito леворуком из Японии будет из скольки цифр? И можно ли пробить по VIN через клуб, на соответствие пробретаемого, действительно вышедшему с завода.
Есть сооблазн приобрести из Японии. Шибко они там наварачивают тюнинг, да и пробеги небольшие.

Откуда такие глубокие познания языка, если не секрет конечно?

Откуда такие глубокие познания языка, если не секрет конечно?
Не вгоняйте меня в краску, Moragbe. Просто я всегда стараюсь всесторонне знакомиться с интересующей меня культурой, в том числе через нюансы языка, главного её носителя.

Не вгоняйте меня в краску, Moragbe. Просто я всегда стараюсь всесторонне знакомиться с интересующей меня культурой, в том числе через нюансы языка, главного её носителя.

А вы прикройте лицо :D
Кстати, последняя буква которую вы приписали не пишется. Эта бука "თ" означает множественное число, а слово гамарджоба "გამარჯობა" единственного числа.

Вот вам и первый, совершенно бесплатный урок от профессионала :D

Добрый день! А можно ли по номеру коробки передач узнать кубатуру двигателя 104945120181197Е92

А зачем нам номер КПП, если Вы указываете номер двигателя. По данному номеру я могу сказать , что данный двигатель устанавливался на Е280 WDB2100531A288158 и мощность двигателя составляет 142 kw или 193 ps.

А вы прикройте лицо :D
Кстати, последняя буква которую вы приписали не пишется. Эта бука "თ" означает множественное число, а слово гамарджоба "გამარჯობა" единственного числа.

Вот вам и первый, совершенно бесплатный урок от профессионала :D
Вы просто довольно молоды (внимание! я считаю это достоинством а не недостатком! :D ), чтобы помнить, что 40 лет назад буква "თ" в конце приветствия в первую очередь являлась знаком особого уважения. Как и анология - "Вы" в этом сообщении тоже множественное число.. :icon_e_wink:

Добрый вечер.
Вы уж извените что так часто прошу. Просто ищу себе машину.
Дайте пожалуйста данные по VIN: WDB1241201A037195
P.S. WDB2110651A289245 а это просьба другого человека.

Вы просто довольно молоды (внимание! я считаю это достоинством а не недостатком! :D ), чтобы помнить, что 40 лет назад буква "თ" в конце приветствия в первую очередь являлась знаком особого уважения. Как и анология - "Вы" в этом сообщении тоже множественное число.. :icon_e_wink:

Не так уж я и молод. Младше вас всего на 1 год. Вы совершенно правы и я благодарен вам за такой интерес к моему родному языку и познания ДАЖЕ в грамматике.
Букву "თ" действительно добавляли к этому слову и это действительно было знаком уважения, но это была грамматическая ошибка, хотя и очень распространенная. Если вы хотите уважительно поздороваться с человеком или с людьми надо говорить - салами - "სალამი" или - могесалмебит - "მოგესალმებით". Так правильней, хотя может быть и непривычно.

• Мне нравится
Реакции: tir
Добрый вечер.
Вы уж извените что так часто прошу. Просто ищу себе машину.
Дайте пожалуйста данные по VIN: WDB1241201A037195
P.S. WDB2110651A289245 а это просьба другого человека.
WDB1241201A037195
~ 1985 г.
Ниже дата поставки, номера агрегатов и коды SA (опций). Неопределенные коды можете уточнить здесь: https://mbclub.ru/code.html

Вложения

Вложения

раскрытость по вину

добрый день.хотелось бы узнать:
WDB1680331J254147

Вложения

пробейте пожалуйста эту машину

WDB2020231A447054 - скорее всего вместо "А" должна быть буква "F", т.е. WDB2020231F447054

Последнее редактирование:
tir, пробейте пожалуйста эту машину

WDB2020231A447054 - скорее всего вместо "А" должна быть буква "F", т.е. WDB2020231F447054
Именно "A": WDB2020231A447054 - 30.09.1996.
Разночтение вызвано уникальным совпадением на клавитауре с русс./англ. раскладкой, где одна клавиша выдает буквы А (англ)-Ф а другая наоборот - А (русск.) - F. Особенная катавасия по этому поводу началась при повсеместном употреблении Punto Switсher.

Добрый день! Дайте плз инфо по VIN: WDB2030611F207953

Именно "A": WDB2020231A447054 - 30.09.1996.
Разночтение вызвано уникальным совпадением на клавитауре с русс./англ. раскладкой, где одна клавиша выдает буквы А (англ)-Ф а другая наоборот - А (русск.) - F. Особенная катавасия по этому поводу началась при повсеместном употреблении Punto Switсher.

Есть такая тема которую вы не знаете? :D:D:D

Вложения

• Мне нравится
Реакции: E430
Alex-Tral, привет, дружище, извини флудим тут на пропалую.. Всё, уходим. Если что, звякни в ЛС, я на связи, сменю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.