Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Нет ничего проще:Доброго времени! можно расшифровать по 4JGBB86E88A386222 комплектацию, заранее благодарю.
Какая сейчас у вас комплектация, мне не известно.Всем привет.
Подскажите, какая комплектация у меня?
VIN: wdb2110161a192601
Спасибо
Какая сейчас у вас комплектация, мне не известно.
А вот какая она была с завода:
Доброго Всем дня. Подскажите пожалуйста где и как расшифровать коды с датакарты.
Кстати да, у меня кожаный салон, а здесь ткань указана.
Подскажите, почему не указан датчик света и дождя?
Отлично, а то моя страховая не хочет мне менять лобовое, говорит, что при страховании датчика дождя у меня не былоЗа 8 лет, с момента выпуска авто, можно было и реактивный двигатель поставить и глушитель из платины, а Вы говорите почему кожа
Датчик света и дождя идёт в стандартной комплектации.
При открытии результатов поиска надо смотреть, кто автор сообщения. Вы автор всех сообщений с этим VIN'ом, кроме одного:Мои извинения, конечно же, но VIN я вчера вечером отправлял и он остался без ответа... Поэтому сегодня закинул его ещё раз. Воспользовался поиском, в результате только два моих сообщения. Если не затруднит Вас, то скиньте, пожалуйста, мне ещё раз датен карту на него WDB4632361X180133. Заранее благодарю.
По справке о стандартной (заводской) комплектации вашего автомобиля, обратитесь к официальному дилеру Mercedes-Benz в вашем регионе.Отлично, а то моя страховая не хочет мне менять лобовое, говорит, что при страховании датчика дождя у меня не было
А как можно получить полный список опций на мой авто, включая стандартные?
Not at all:WDB1400511A299986 en plase
thanx
Держите:wdb2100631a414712 заранее благодарен
1990 год.Добрый день. Не поможете новичку?
VIN WDB1241251B289500
Заранее благодарен.