Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
kusmi4 сказал(а):parni rasschifruite vin WDB9066331S343277 na mbclub ne b2etsja.eto sprinter,nuzhni-data wipuska i nomer dwigatelja nu i esli mozhno wse ostalnoe.saranee blagodarju!
kusmi4 сказал(а):ogromnoe spasibo!!!
bat_001 сказал(а):Помогите пробить! Расшифровка на сайте не берет, а на elcats информации мало. VIN WDС1641221A135163
Правильный VIN: WDC1641221A135163bat_001 сказал(а):Помогите пробить! Расшифровка на сайте не берет, а на elcats информации мало. VIN WDС1641221A135163
055 сказал(а):а что такое вин код?
vektor сказал(а):Даа!Все читают и молчат!Хотя сколько людей покупали и паленые отечественные машины и у всех все прекрасно,хотя сколько нервов и времени тратишь.
СибАкс сказал(а):Всем добрый вечер.
Помогите пожалуйста пробить по VIN мой Мерсик![]()
На сайте в отчете и половины комплектухи не написано, что по факту есть.
VIN WDB2030451A112170
СибАкс сказал(а):Спасибо, с немецким вроде тьфу, тьфу![]()
Но самый "атас" в том, что у меня есть подогревы сидений, а тут они не написаны.
У меня 2-х зонный климат контроль.
Электропривод сидений
В отчете НИЧЕГО этого нет![]()
Это как понять?
Я смотрю Вы тут людям выкладываете отчеты, так там даже про кондиционер и плафон написано![]()
А у меня Авангард комплектация ( причем так и в отчете написано ) Но про климат и про сиденья ничего нет.
[/quote:361fetp6]AleX-Trail сказал(а):vektor сказал(а):[quote="AleX-Trail":361fetp6]vektor сказал(а):Но все решилось эксперты признали что подделки нет и выдали соответствующие бумаги,ПТС тоже подленник,теперь предьяв предьявить вроде недолжны.Разговаривал в группе розыска так они говорили что самые паленные машины (мерины) у нас в стране.Да и человек с германии тут был тоже говорил что у них машину пробить проще все ее поднаготную.Что в германии тяжело продать криминальную машину ,утопленника и другие косяки но у нас все съедается,а потом ломай голову что с ней делать если косяк,ПАРАДОКС!
Уважаемый vektor,
послушай совет, для заказа запчастей и ремонта автомобиля тебе очень часто будет нужен VIN автомобиля.
В настоящее время твой VIN WDB и через него ты на 100% не сможешь быть уверенным при работе с машиной.
Как Запиши и не теряй.
Удачи!
AleX-Trail сказал(а):vektor сказал(а):гаишники вцепились в этот вин из -за буквы F,как они говорили буквы на блоке недолжно быть.Долго с ними кусался но Бог дал все разродилось.Машина 1994 г универсал 2 - л,136 л.с,а в том козьем ПТС в вине было 150л.с.Вобщем все было через зад а потом мучался в догатках.
В VIN должна быть буква F, а если напишешь номер двигателя или КПП я скажу какой VIN правильный.
Ближайший реальный VIN к твоему - WDB 1240