• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN (старая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeryO

Пользователь
Реакции
0
Авто
W 202, 1995г., 111 мотор vin WDB2020181A333941
Vito из Японии. VIN код

Вопрос на засыпку. VIN на Vito леворуком из Японии будет из скольки цифр? И можно ли пробить по VIN через клуб, на соответствие пробретаемого, действительно вышедшему с завода.
Есть сооблазн приобрести из Японии. Шибко они там наварачивают тюнинг, да и пробеги небольшие.

В карте даже электро стела не указаны...Или я как-то не правильно ее смотрю?
СмОтрите правильно. Коды SA - это опции, заказанные покупателем дополнительно к базовой комплектации. Это у БМВ базовая - барабан, а эл. стеклоподъемники - опция. У Мерседеса эти и другие вещи по умолчанию присутствуют.

Пробейти VIN пожалуйста: WDC2511221A057402

Последнее редактирование:
tir,
Будьте добры помогите с кодом.... после замены аккумулятора, радиомагнитола не работает, WIN WDB2100631A458530, магнитола родная....
Буду Вам весьма признательна,
Елена

tir,
Будьте добры помогите с кодом.... после замены аккумулятора, радиомагнитола не работает, WIN WDB2100631A458530, магнитола родная....
Буду Вам весьма признательна,
Елена
Елена, вы немного ошиблись дверью :), вам сюда: https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=11866&page=40

СмОтрите правильно. Коды SA - это опции, заказанные покупателем дополнительно к базовой комплектации. Это у БМВ базовая - барабан, а эл. стеклоподъемники - опция. У Мерседеса эти и другие вещи по умолчанию присутствуют.
А как узнать опции по умолчанию?

А как узнать опции по умолчанию?
Ну не опции, опции - это дополнительное оборудование. Как узнать базовую, или серийную комплектацию? На официальном сайте Mercedes-Benz. Вот пример списка серийной комплектации: http://mercedes-benz.ru/content/rus..._accessories/standard_optional_equipment.html

Хочу купить.

Добрый день, хочу купить данный автомобиль,
помогите с комплектацией.
WDB2110061X105967

Вложения

Плиззз, очень прошу WBA2110651A041А10
ВИН неправильный!

Здрапвствуйте!Помогите пожайлуста пробить вин
Вин номер WDD2211221A167425
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.